Денис Орлов
Трейдер Денис Орлов

#785 в рейтинге

Оцените трейдера

1.7 / 10
239 голосов

Отзывы о Денисе Орлове и разоблачение

Денис Орлов – трейдер, который позиционирует себя как профессионала международного уровня. Спекулянт утверждает, что он работает только в соответствии с западными законами. Мы проанализировали деятельность трейдера и сделали собственные выводы о том, можно ли ему доверять.

Управляющий компании Денис Орлов

Обзор сайта Orlov Capital

Денис Орлов имеет собственный официальный сайт, посвященный криптовалюте Orlov Capital. Он утверждает, что компания создана настоящими профессионалами, которые смогли добиться успеха и теперь делятся наработками со всеми желающими.

У трейдера Дениса Орлова есть своя страница в Инстаграме, на которой чуть более трехсот подписчиков. Это довольно маленькое число для человека, у которого якобы имеется международная площадка для торговли криптовалютой.

Трейдер Денис Орлов утверждает, что он у него за плечами более чем семилетний опыт работы на бирже. Но никакими документами это не подтверждается. Кроме того, пользователи в отзывах о Денисе Орлове пишут, что настоящее имя спекулянта — Дмитрий.

В отдельном сообществе в Телеграме трейдер Денис Орлов публикует только положительные отзывы о своих курсах по криптовалюте. Все его подписчики довольны предоставленной возможностью обучаться и зарабатывать.

Статистика трейдера криптовалюты

На официальном сайте трейдера Дениса Орлова есть немного информации по поводу статистики трейдера. Но никакими документами она не подтверждается. Можно с уверенностью сказать, что она просто «нарисована» аферистами.

Информации о регистрации проекта Orlov Capital найти не удалось. На портале не указывается юридический адрес компании. Лицензии на ведение инвесторской и брокерской деятельности у фирмы нет. Материнской компании проекта тоже найти не удалось. На сайте не указываются какие-либо документы. Это говорит явно не в пользу Orlov Capital. Хотя пользователи в ленте Инстаграма Орлов Капитал неоднократно просили Дениса Орлова предоставить хотя бы статистику торговых сессий.

Отчетность Дениса Орлова

Проверка ресурса Дениса Орлова

У ресурса отсутствует лицензия на ведение брокерской и инвестиционной деятельности. На официальном сайте Orlov Capital не указывается, когда именно компания заработала. Но мы выяснили, что домен был создан чуть более года назад. За это время сайт посетило не более 20 тысяч человек. Удивительно, если учитывать то, что Orlov Capital позиционирует себя как международную площадку.

Отзывы реальных людей о трейдере Денисе Орлове

В сети есть несколько комментариев по поводу Дениса Орлова и его площадки. В отзывах о проекте «Орлов делает деньги» пользователи критикуют его и говорят, что проект мошеннический. Orlov Capital – проект жульнический. Пользователи уверяют, что их «разводят» через Телеграм канал, заставляя купить ненужные материалы для обучения.

Трейдер Денис Орлов отзывы

Отзывы в официальном Телеграме проекта «Орлов делает деньги» фейковые.

Итоги проверки

Мы проанализировал деятельность трейдера Дениса Орлова и его проекта Orlov Capital. Многие факторы указывают на то, что якобы «международная площадка» является мошеннической схемой.

Минусы:

  • отрицательные отзывы о трейдере Денисе Орлове;
  • минимум информации об образовании самого финансиста;
  • отсутствие верификации.

Положительные отзывы о площадке Орлов Капитал явно купленные и фальшивые, а на сторонних площадках в отзывах люди рекомендуют не сотрудничать с брокером. Реальные отзывы покупателей проекта «Орлов делает деньги» демонстрируют, что клиенты остались крайне недовольны полученными услугами. Orlov Capital – это мошенник, который наживается на доверчивых клиентах. Сотрудничество с Денисом Орловом мы не рекомендуем. Если у вас был опыт работы со спекулянтом, поделитесь в комментариях, чем закончилась ваша история.

Оцените статью
Добавить комментарий