Денис Стукалин
Трейдер Денис Стукалин

Оцените трейдера

0 / 10
0 голосов

Отзывы о Денисе Стукалине и разоблачение

Стукалин Денис – трейдер, стаж работы на рынке у которого составляет более 10 лет (по его собственным заявлениям). Также он является основателем компании «XELIUS GROUP». Мы заинтересовались его деятельностью и решили провести собственное расследование. С его результатами предлагаем ознакомиться в этом обзоре.

Обзор трейдера Дениса Стукалина

Денис Стукалин – трейдер, который работает на отечественной бирже. Но также:

  1. Торгует на американских и европейских площадках.
  2. Является генеральным директором XELIUS GROUP.
  3. Управляет большим частным капиталом, в его создании участвовали многочисленные клиенты, как и сам Денис.
  4. Занимается обучением.

Все обучение происходит через XELIUS GROUP. Здесь ученикам предлагается воспользоваться ультрасовременными технологиями и инновационными стратегиями, которые помогут якобы торговать в плюс почти всегда.

Сайт трейдера Дениса СтукалинаНа самом сайте указывается, что более 90% пользователей довольный представленным обучением, статистика формируется на протяжении 15 лет. Фактические доказательства в подтверждение этому не предоставляются.

Также обучение у Дениса Стукалина, согласно его заявлениям, проходит в комфортном для ученика темпе. И образовательные материалы подготавливаются с учетом практического авторского опыта.

Статистика трейдера

На официальном сайте XELIUS GROUP можно найти некоторые статистические данные относительно сделок, которые были закрыты Денисом Стукалиным. Автор предлагает скриншоты, и указывает, насколько много он заработал. На скриншотах представлены графики различных активов и просто дорисовываются маркерами другие данные. Также нам не удалось найти «свежую» статистику на сервисе, все данные с 2-3-летней давностью. Доказательства того, что трейдер до сих пор успешно торгует на рынке, отсутствуют.

Статистика трейдера Дениса Стукалина

Проверка ресурса

После проведенной проверки, мы не можем сказать, что Денис Стукалин является мошенником. Он ведет стандартные продажи информационных продуктов, рекламирует их на своем сайте и других каналах, рассказывает о своей деятельности. Сайт компании XELIUS GROUP разработан качественно и хорошо. Но это вовсе не говорит о том, что предлагаемые инфопродукты являются качественными и вы сможете чему-то научиться на курсах

Отзывы реальных людей о трейдере Денисе Стукалине

Наша редакция нашла много отзывов о трейдере Денисе Стукалином в интернете. Почти все сторонние источники заполнены исключительно негативными мнениями реальных клиентов Дениса. Многие жалуются на то, что на бесплатных вебинарах и семинарах автор предлагает качественную информацию, но уже в платных материалах представлена в основном вода и общие сведения.

Отзывы реальных людей о трейдере Денисе Стукалине

Итоги проверки

По итогам проведенной проверки наша редакция пришла к выводу, что Денис Стукалин – обыкновенный инфоцыган. На это указывают следующие признаки:

  • Курсы необоснованно дорого стоят.
  • Много плохих отзывов о Денисе Стукалине.
  • Нет гарантии возврата средств.
  • Вопреки описанию, курсы не являются авторскими.

На основании этого мы не рекомендуем тратить деньги на курсы этого трейдера. Если вы учились у Дениса Стукалина или посещали его вебинары, просим поделиться вашим опытом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий