Зотов Виктор
Виктор Андреевич Зотов – Dioleaf.com

#446 в рейтинге

Оцените трейдера

2.7 / 10
625 голосов

Отзывы о Зотове Викторе Андреевиче и разоблачение

Виктор Андреевич Зотов – трейдер, автор проекта Dioleaf.com. Ведет несколько каналов на Ютубе и страницу в Телеграме, посвященную инвестициям без потерь. Dio leaf — брокерская контора, клиентам которой предлагается начать торговлю на финансовом рынке. Согласно легенде, компания работает с 2018 года. За это время, по словам Зотова, он помог сформировать пассивный портфель сотням инвесторов. Мы проанализировали ресурсы спекулянта и подготовили свои выводы о том, стоит ему доверять или нет.

Проект Dioleaf.com

Обзор сайта Dio leaf

Как заявляет основатель проекта Dioleaf.com, платформе удалось получить международную награду и открыть более 200 000 счетов. Объем торговли в течение дня составляет почти 80 000 000 долларов.

Кроме того, пользователям сообщается о следующих преимуществах:

  • удобный интерфейс сайта;
  • обновление котировок в режиме реального времени;
  • защита от отрицательного баланса;
  • информация обо всех операциях по счету;
  • широкий выбора аналитических инструментов.

Деятельность компании Дио Лиф осуществляется строго в соответствии с требованиями комиссии по ценным бумагам и биржам. Единственное, о чем не спешит говорить спекулянт, это страна регистрации проекта. Платформа зарегистрирована на Кипре, лицензии ЦБ РФ у инвестиционной платформы нет.

В зависимости от выбранного тарифа, для начала работы трейдеру придется вложить от 150 до 10 000 долларов.

Информация о аккаунтах Зотова Виктора

Статистика трейдера Dio leaf

Dio leaf — проект, основанный мошенниками, что становится понятно после внимательного анализа брокерской платформы, а также на основании отзывов, оставленных обманутыми трейдерами.

Проверка ресурса Dio leaf

Официальный сайт Dio leaf содержит разделы Рынки, Торговые условия, О компании, Контакты, а также юридические сведения, опубликованные в нижней части платформы. На сторонних сервисах можно увидеть, что по адресу регистрации Dio leaf на самом деле расположен магазин, торгующий строительными материалами.

В Пользовательском соглашении Дио Лиф указывается, что брокерская контора не несет ответственности за те рекомендации, которые предоставляются трейдерам, а также за риски и убытки, в том числе и по причине технических сбоев. Там же прописано, что аккаунт пользователя может быть заблокирован на усмотрение администрации сайта без объяснения причин.

Отзывы реальных людей о трейдере Зотове Викторе Андреевиче

Несмотря на то, что администрация Dio leaf не так давно запустила рекламную кампанию, уже достаточно большое количество пользователей попались на уловки мошенников, о чем свидетельствует большое количество негативных впечатлений. Пользователи в отзывах о платформе Dio leaf пишут о том, что администрация ресурса не выводит средства, блокирует аккаунты и не решает возникающие проблемы.

Зотов Виктор отзывы

Итоги проверки

Dio leaf – брокерская контора, сотрудничество с которой мы не рекомендуем не только начинающим, но и опытным трейдерам. Из авторитетных источников нам удалось узнать, что в полиции зарегистрировано судебное делопроизводство в отношении компании dio leaf.

Это обусловлено сразу несколькими причинами:

  • необоснованная блокировка аккаунтов и отсутствие возможности вывести денежные средства со счета;
  • отсутствие подтверждающей информации о лицензии и регуляторах;
  • обман относительно фактического местоположения офиса компании;
  • работа сайта dio-leaf.com ведется в течение 4 месяцев. Хотя организаторы утверждают, что действуют уже более 4 лет;
  • большое количество негативных отзывов на сторонних форумах.

Dio leaf управляется мошенником Виктором Зотовым, который скрывает свой профессиональный опыт, не афиширует свою команду поддержки и не выплачивает деньги инвесторам. Если у вас был опыт работы со спекулянтом, расскажите, удалось ли вам заработать.

Оцените статью
Добавить комментарий