Дирхам
Дирхам

#377 в рейтинге

Оцените трейдера

3 / 10
320 голосов

Отзывы о Дирхам и разоблачение

Дирхам Инвестиции — компания, которая работает на финансовом рынке с 2021 года. Сотрудники на официальном сайте предлагают вкладывать деньги в валюту, которая стабильна в цене — DAHtoken. Стоит ли инвестировать в эти монеты, узнаете подробнее из нашего обзора.

Компагия Дирхам Инвестиции

Обзор сайта Dirham

На официальном сайте Дирхам Инвестиции не предоставляется большого количества информации. Все подробности о заработке доступны только после регистрации личного кабинета, причем для этого не нужно проходить какую-либо верификацию. После попадания в свой аккаунт, пользователь может узнать о способах заработка с проектом:

  • стейкинг монеты DAH;
  • трейдинг на собственной бирже Дирхам;
  • арбитражный трейдинг с помощью специального бота.

Также предлагается развивать свою сеть рефералов и получать за это вознаграждения.

Приложение Дирхам

По словам разработчиков Dirham инвестиции, наибольший заработок может принести именно стейкинг — около 36% прибыли в месяц. Курс 1 DAH всегда составляет 1 AED (Дирхам ОАЭ).

Если говорить о заработке на арбитражном трейдинге при помощи уникального робота, то последний может совершать более 8 тысяч операций в сутки, что гарантирует быстрый пассивный заработок. Чтобы начать работать таким образом, потребуется приобрести DAH, как говорят реальные отзывы о Дирхам Инвестиции.

В подвале официального сайта можно увидеть перечень продуктов, которые предлагает компания, и с которыми могут работать пользователи:

  • dirham.app — официальный ресурс;
  • dirham.trade — собственная биржа;
  • onetap.link — система мгновенных переводов;
  • habicoin.app — умная криптовалюта;
  • dipay.app — продукт, на стадии разработки.

О вводе и выводе средств можно прочитать исключительно на dirham.trade, однако разработчики забыли указать перечень платежных систем, которые можно использовать. Известно только то, что минимальная комиссия составляет 1,5% и зависит от выбранного способа пополнения/снятия средств. О лимитах также нет никакой информации.

Статистика инвестиций Дирхам

На официальном сайте проекта Дирхам Инвестиции присутствует вкладка, на которой должны располагаться данные о выплатах инвесторам. Однако, информации на ней нет совершенно никакой, кроме курса криптовалюты DAH. Также не предоставляется и другая финансовая информация компании.

Проверка ресурса Dirham Инвестиции

Проект Дирхам (Dirham) — очередная финансовая пирамида. Этот факт подтвердил даже Банк России. На официальном сайте банка указано, что данный проект является мошенническим и внесен в черный список.

Многих пользователей смутил еще один момент: стоимость токена стабильна, но как тогда на ней предлагают зарабатывать? Также у компании нет никакой лицензии на деятельность и других важных документов, которые разрешали бы работу данного проекта.

Помимо этого, не так давно стало известно, что проект соскамился и перестал выплачивать клиентам обещанные проценты. Проработал он при этом всего несколько месяцев.

Отзывы реальных людей об инвестициях Дирхам

Много отзывов о пирамиде Дирхам Инвестиции, которые нам удалось найти, описывают, что вложенные деньги в криптовалюту, стратегии и финансовые прогнозы просто ушли в никуда. Также пользователи говорили, что связаться с администрацией, чтобы задать им интересующие вопросы, просто-напросто невозможно.

Дирхам отзывы

Отзывы о Дирхам

Отзывы реальных людей об инвестициях Дирхам

Итоги проверки проекта Дирхам

Как и многие подобные проекты, Дирхам оказался всего-навсего финансовой пирамидой и лохотроном, из-за которой многие пользователи потеряли свои средства и теперь никак не смогут их вернуть (судя по отзывам о Dirham). На признаки мошеннической деятельности указывают такие моменты:

  • предупреждение от Банка России;
  • отсутствие лицензии ЦБ РФ;
  • малоинформативный сайт;
  • непонятные стратегии заработка;
  • обещание высокой доходности.

В заключение нашего обзора проекта Dirham, мы настоятельно не рекомендуем работать с подобными проектами и вкладывать в них свои деньги. Если же вы пострадали от действий создателей Дирхам, поделитесь своим мнением в комментариях под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий