Дмитрий Абраменко — Южный Капитал
Дмитрий Абраменко - Южный Капитал

#814 в рейтинге

Оцените трейдера

1.6 / 10
388 голосов

Отзывы о Дмитрии Абраменко и разоблачение

Дмитрий Абраменко — аналитик, который помогает пользователям добиться высоких результатов торговли на финансовом и фондовом рынке. Он называет себя системным трейдером и занимается инвестированием с 2011 года. Создал платформу Южный капитал РФ. В своем обзоре мы ознакомились с отчетностью по сделкам инвестора и проанализировали отзывы реальных пользователей о его деятельности.

Сайт Дмитрия Абраменко - Южный Капитал

Обзор трейдере Дмитрии Абраменко

Дмитрий Абраменко на канале Южный капитал помогает пользователям быстро выйти на стабильную прибыль. Клиенты трейдера всего за пару недель выходят на доходность от 10% в месяц.

На официальном сайте спекулянта осуществляются следующие виды услуг:

  • Интенсив, позволяющий в несколько раз повысить точность торговли. Данное предложение подойдет пользователям, имеющим начальные навыки совершения сделок на финансовом или фондовом рынке, а также владеющим техникой торговли на нескольких инструментах. Программа осуществляется с помощью стратегии вил Эндрюса и Шифа. Доходность участников интенсива составит до 82,1%.
  • Марафон, созданный для заработка от 200 тысяч рублей в месяц. Срок действия услуги — 90 дней. Предложение подойдет трейдерам фондового рынка, у которых уже открыт брокерский счет.
  • Сервис, предлагающий торговые сигналы. Услуга позволяет торговать совместно с командой профессиональных трейдеров и получать своевременную эксклюзивную аналитику и главные новости финансового и фондового рынка.
  • Услуги Дмитрия Абраменко - Южный Капитал

Статистика трейдера Дмитрия Абраменко

Дмитрий Абраменко не размещает на своем официальном сайте стейтментов, подтверждающих его профессиональные торговые навыки. Аналитик также не делится верифицированной статистикой и какой-либо другой формой отчетности. Пользователи в отзывах о канале Южный капитал трейдера Дмитрия Абраменко пишут, что сомневаются в том, что у аналитика есть хоть какое-то профессиональное образование.

Проверка ресурса Дмитрия Абраменко

Авторитетные контролирующие органы не следят за инвестиционной деятельностью и процессом обучения в Школе трейдеров Дмитрия Абраменко. Официальный сайт трейдера не имеет регистрации и не содержит документации, необходимой для качественного обслуживания пользователей. Пользователи в отзывах о сайте южный-капитал.рф пишут о его плохой информативности и сложной навигации.

Ресурс спекулянта Дмитрия Абраменко в Ютубе является крайне сомнительным и содержит малое количество конкретной информации.

На Фейсбук странице трейдера Дмитрия Абраменко публикуется реклама видроликов с Ютуба а также мотивирующие цитаты из интернета.

Отзывы реальных людей о Дмитрии Абраменко — Южный Капитал

Мы нашли множество отзывов об обучающих курсах и интенсивах трейдера Дмитрия Абраменко. Каждый из них написан в негативном ключе.

Пользователи называют аналитика «хайпожором» и обвиняют его в ведении бесполезного трейдинга. Один из бывших учеников Дмитрия Абраменко поделился в отзыве о Южном капитале, что ушел в большой минус благодаря его советам. Также клиенты инвестора оказались недовольны феноменальной стоимостью обучающих курсов аналитика. По их словам, в платных продуктах Дмитрия Абраменко содержится много бесполезной информации и воды.

Дмитрий Абраменко - Южный Капитал отзывы

Итоги проверки

Дмитрий Абраменко является аферистом, который выдает себя за профессионального аналитика с большой доходностью. Сайт Южный Капитал время от времени недоступен. Пользователи в отзывах о Дмитрии Абраменко пишут, что аналитик часто игнорирует обращения своих подписчиков.

Минусы:

  • отсутствие верификации;
  • отрицательные отзывы;
  • отсутствие профессионального образовании у спекулянта.

Обучающие продукты спекулянта Дмитрия Абраменко не несут никакой пользы и обладают завышенной стоимостью. Напишите в комментариях, думали ли вы о сотрудничестве с данным инвестором.

Оцените статью
Добавить комментарий