Дмитрий Бойцов
Дмитрий Бойцов

#67 в рейтинге

Оцените трейдера

4.3 / 10
553 голосов

Отзывы о Дмитрии Бойцове и разоблачение

Дмитрий Бойцов — трейдер, который предпочитает работать с бинарными опционами, а также американскими и российскими акциями. Он ведет свою деятельность на нескольких биржах, по его словам. Помимо этого, он занимается ведением своего канала на Ютубе. Стоит ли доверять информации, которую он предлагает, узнаете подробно из нашего обзора.

Трейдер Дмитрий Бойцов

Обзор сайта dboytsov.me

По словам самого трейдера, он имеет 16-летний опыт работы. В 2014 году он получил награду «Лучший частный инвестор» на конкурсе Московской биржи.

На своем официальном сайте dboytsov.me Дмитрий предлагает всем желающим пройти обучение трейдингу (бесплатное). Большинство материала предложено в видео формате (ролики на Ютубе). Есть и платные курсы. Среди них:

  1. «Как вычислить акции, которые вырастут на 25%» — 5000 рублей, акции американских компаний.
  2. «Торговля на ложных движениях рынка» — 6500 рублей, обучение на основе анализа графика ценовых баров и объемов торгов.
  3. «Как знать в каком направлении торговать и в каком не торговать» — 2000 рублей.

Материалы Дмитрия Бойцова

Все эти курсы Дмитрий Бойцов активно рекламирует на своем Ютуб-канале. Видео выходят не часто — 2-3 раза в месяц, а просматривает их в среднем 1,5-2 тысячи пользователей. Судя по наличию клише и поисковых фраз в названиях роликов, трейдер использует свой канал для монетизации.

Статистика трейдера

Бойцов говорит, что одновременно работает на 5 рынках, но сложно представить сколько в таком случае ему необходимо каждый день открывать сделок и сколько инвестиций иметь. Сам он об этом не рассказывает и не показывает никакой подтвержденной статистики.

Проверка ресурса

Сложно сделать однозначный вывод о том, занимается ли Д. Бойцов мошенничеством или нет. Судя по отзывам, приведенным ниже, информация в его обучающих курсах малоинформативна и взята с открытого доступа в сети.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Бойцове

Деятельность Дмитрия мало обсуждают на тематических форумах. Несмотря на его большой опыт работы (с его слов), даже профессиональные трейдеры о нем практически ничего не знают. В своих отзывах о Дмитрии Бойцове, которые удалось найти, пользователи выражают свое недоверие к трейдеру и не имеют большого желания покупать его курсы.

Дмитрий Бойцов отзывы

Итоги проверки

Учитывая малое количество информации о Дмитрие Бойцове, мы не можем назвать его опытным трейдером и рекомендовать приобретать его обучающие материалы. Стоит обратить внимание на:

  • отсутствие верифицированной статистики;
  • малую обсуждаемость в сети;
  • эффективность стратегий не подтверждена.

Если вы знакомы с деятельностью Дмитрия или проходили его обучающие курсы, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий