Дмитрий Брыляков
Трейдер Дмитрий Брыляков

#104 в рейтинге

Оцените трейдера

4 / 10
336 голосов

Отзывы о Дмитрии Брылякове и разоблачение

Дмитрий Брыляков — трейдер, предлагающий пользователям собственные инструменты для преумножения депозита. Трейдер, как он сам заявляет, является автором множества успешных торговых алгоритмов. Ведет курс Академия Forts 6.0. Мы провели объективную проверку ресурса спекулянта, в которой сделали выводы о безопасности сотрудничества с ним. Выводы читайте в нашем обзоре.

Сайт трейдера Дмитрия Брылякова

Обзор индикатора ScalpEx 2.0 Дмитрия Брылякова

ScalpEx 2.0 — прибыльный торговый индикатор от трейдера Дмитрия Брылякова. Аналитик заявляет, что имеет солидный ежемесячный доход, и уже более 10 лет обеспечивает свою семью только на средства от спекуляций.

Главное достоинство сотрудничества с Дмитрием Брыляковым — стабильность полученных результатов. Инвестор предлагает пользователям продукт ScalpEx 2.0, отображающий явные точки входа на рынок. Спекулянт утверждает, что в управлении данным торговым индикатором разберется даже начинающий трейдер.

На официальном сайте трейдера Дмитрия Брылякова представлены следующие преимущества торговли с помощью ScalpEx 2.0. Среди них:

  • Встроенный торговый робот, позволяющий быстро совершить сделку и не упустить выгодный сигнал.
  • Постоянное обновление сигналов. Индикатор позволяет трейдеру значительно экономить время и производит до 20 точных торговых сигнала в час.
  • Легкость использования разработки. Для совершения сделки достаточно нажать всего две кнопки.
  • Автоматическая слежка за заработанными средствами и подсчет убытков.

Для покупателей торгового индикатора ScalpEx 2.0 Дмитрий Брыляков создал отдельный Телеграм чат. В нем клиенты смогут поделиться своими впечатлениями по работе продукта и выработать совместную стратегию торговли.

Статистика трейдера Дмитрия Брылякова в Forts 6.0

Трейдер Дмитрий Брыляков предлагает пользователям ознакомиться с реальными записями своих торговых сессий. Мы не исключаем, что данные материалы являются поддельными. Нам не удалось найти ни одного подтверждения реальности прибыльных торговых сессий аналитика. Также он не делится профессиональными достижениями выпускников проекта Академия Forts 6.0.

Статистика трейдера Дмитрия Брылякова

Проверка ресурса Дмитрия Брылякова

Торговые индикаторы Дмитрия Брылякова не были подтверждены авторитетными инвестиционными и финансовыми организациями. Профессионализм аналитика также не был документально засвидетельствован в виде соответствующей сертификации.

Трейдер Дмитрий Брыляков также не известен в сообществе профессиональных трейдеров.

Отзывы реальных людей о ScalpEx 2.0 и о трейдере Дмитрии Брылякове

Интернет-пользователи рассказали в реальных отзывах о стратегии ScalpEx 2.0, что Дмитрий Брыляков предоставляет клиентам мошеннические индикаторы. Бывшие инвесторы отметили, что аналитик не знает даже самых элементарных инвестиционных терминов.

Отзывы реальных людей о ScalpEx 2.0 и о трейдере Дмитрии Брылякове

Большинство объективных отзывов об использовании авторских разработок инвестора посвящены большому сливу депозита.

Итоги проверки

Сегодня мы проводили проверку индикатора ScalpEx 2.0 и инвестиционной деятельности Дмитрия Брылякова. Мы не нашли ни одного преимущества сотрудничества с трейдером. Его услуги имеют следующие отрицательные стороны, указывающие на их мошенническую направленность:

  • сомнительная отчетность;
  • фейковая биография трейдера;
  • негативные отзывы клиентов.

Сотрудничество с трейдером Дмитрием Брыляковым способствует сливу депозита. Мы не рекомендуем инвестировать по его советам или оплачивать его стратегии. Поделитесь в комментариях, был ли у вас опыт торговли по авторским методикам спекулянта, и чем закончилось ваше сотрудничество.

Оцените статью
Добавить комментарий