Дмитрий Чугунов
Проект Трейдера Дмитрия Чугунова

#287 в рейтинге

Оцените трейдера

3.2 / 10
553 голосов

Отзывы о Дмитрии Чуга и разоблачение

Дмитрий Чуга – трейдер, спекулирующий на рынке с 2011 года (никак не подтверждается). Сейчас он якобы стал настолько профессионалом, что может обучать других людей трейдингу. Мы решили проверить его деятельность и школу трейдинга. С результатами нашего расследования вы сможете ознакомиться в данном обзоре.

Кто такой Дмитрий Чуга

Обзор трейдера Дмитрия Чугунова

Сам о себе Дмитрий Чуга (настоящая фамилия – Чугунов) пишет следующие вещи:

  • Является профессиональным трейдером.
  • Много путешествует на заработанные от трейдинга деньги.
  • Является основателем и директором школы «TRADERCAMP».
  • Обучил уже более 7000 пользователей, каждый из которых остался довольным результатом.
  • Придумал собственную торговую систему, которая помогает клиентам торговать на рынке в плюс.
  • Организует выездные тренинги, чтобы пользователи могли улучшить и отточить свои навыки.

Вся представленная информация никак не подтверждается. Реальных доказательств его успешной инвестиционной и трейдерской деятельности мы не нашли. То же самое можно сказать о довольных пользователях, поскольку большинство учеников высказывают негативное мнение по учебе.

Статистика трейдера Дмитрия Чуги

На своем официальном сайте трейдер Дмитрий Чугунов не выкладывает никакой статистической информации. Здесь можно найти только расплывчатую статистику, например о том, что 7 000 пользователей уже стали успешными трейдерами и многие из них уже успели основать собственные инвестиционные фонды или компании. Доказательная база по вопросам обучения тоже отсутствует, вернуть вложенные деньги нельзя, если качество вас не устроит. У автора также нет лицензий или сертификатов, подтверждающих его квалификацию.

Обучающие и рабочие предложения от трейдера Дмитрия Чугунова

Проверка ресурса Дмитрия Чуги

Дмитрий Чугунов не раскрывает свою личность. Наверняка используемое им имя – не настоящее. Мы попытались найти в интернете хоть немного информации о пользователе, но все активно скрывается. Это наводит на мысль, что Чуга – обычный мошенник, который пытается задорого продать бесполезную информацию. Также автор на каналах, в социальных сетях и на сайте часто называет себя «лучшим», что тоже вызывает сомнения. ИП и школа зарегистрированы не на Дмитрия.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Чуга

Все отзывы о Дмитрии Чуге, которые мы нашли в интернете, только негативные. Пользователи жалуются на то, что представленные торговые системы не проходят практическую проверку. Ими пользоваться нельзя и ни о какой торговле в плюс не может идти речи. Многие недовольны и тем, что курсы слишком дорого стоят, учитывая, что полезная информация в них отсутствует.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Чуга

Итоги проверки Дмитрия Чуги

После проведенного расследования мы пришли к выводу, что сотрудничать с Дмитрием Чугуновым не стоит. На его мошенническую деятельность указывают факторы:

  • Нет доказательств «заработанных миллионов».
  • Регистрация ИП на другое лицо.
  • Тщательно скрывает свою личность.
  • Много негативных отзывов об обучении у Чуги.

На основании этого мы рекомендуем не покупать курсы Дмитрия Чугунова. Если вы имели с ним дело, учились в его школе, просим рассказать о вашем опыте в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий