Дмитрий Чумаков
Трейдер Дмитрий Чумаков

#465 в рейтинге

Оцените трейдера

2.7 / 10
269 голосов

Отзывы о Дмитрии Чумакове и разоблачение

Дмитрий Чумаков – трейдер, блогер, автор книги, в которой описывается преимущества инвестиций в хлопок, который спекулянт рассматривает как товар на бирже. Спекулянт ведет колонку на Смартлабе, продает платные курсы и развивает свой Телеграм-канал «Трейдер с Иваново». Мы проанализировали ресурсы спекулянта и подготовили собственные выводы о том, стоит ли ему доверять.

Обзор трейдера Дмитрия Чумакова

Трейдер Дмитрий Чумаков осуществляет торговлю на биржевом рынке США. Спекулянт заявляет, что занимает первую позицию среди трейдеров в США, не говоря уже о рейтинге SP. Он предлагает осуществлять сотрудничество с компанией InteractiveBrokers – брокером, который предоставляет доступ к 3-м десяткам и более рынкам, не говоря уже о ценных бумагах и CME.

При этом используется лишь один счет и депозитная гарантия, в размере 0,5 млн. долларов. Однако, трейдер забыл упомянуть, что гарантия, которую обещает брокер, распространяется только на крупные компании, которые заключают с посредником официальный договор, а не на частных инвесторов.

Мы делали обзор платформы InteractiveBrokers и уверены, что за организацией этого проекта стоят мошенники. О платформе написано огромное количество отрицательных отзывов в интернете.

Статистика трейдера Дмитрия Чумакова

Платные услуги подписчикам спекулянт не предоставляет. Он также не публикует видеозаписи своих торговых сессий на Ютуб-канале Трейдер с Иваново, и не делится статистикой проходимости собственных сигналов.

Проверка ресурса Дмитрия Чумакова

Трейдер Дмитрий Чумаков участвует снимает ролики для в YouTrade.TV. Его видео доступны также на Ютуб-канале, который существует с лета 2014 года. На данный момент на канал подписано более 7 тысяч человек.

Судя по просмотрам, спекулянт использует ботов, видеоролики просматриваются до сотни раз, комментируются еще меньше. На ролики, снятые до 2021 года, спекулянт закрыл возможность оставлять комментарии.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Чумакове

Пользователи в отзывах активно критикуют деятельность трейдера Дмитрия Чумакова. Несмотря на то, что платных услуг спекулянт не предлагает, пользователи пишут, что он буквально вынуждает инвесторов делать депозиты на платформе черного брокера.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Чумакове

Итоги проверки

Мы проанализировали ресурсы финансиста и не нашли в них практической пользы. Он скрывает комментарии, рекламирует инвестиции в сайт брокера-партнера и не подтверждает собственный профессионализм.

Минусы:

  • верификация отсутствует;
  • негативные отзывы;
  • финансист не подтверждает проходимость своих сигналов.

Скорее всего, трейдер Дмитрий Чумаков занимается разводом начинающих инвесторов. Если вы инвестировали по ссылкам спекулянта, напишите нам в комментариях, удалось ли вам получить прибыль.

Оцените статью
Добавить комментарий