Дмитрий Дехтяренко
Трейдер Дмитрий Дехтяренко

#259 в рейтинге

Оцените трейдера

3.3 / 10
269 голосов

Отзывы о Дмитрии Дехтяренко и разоблачение

Дмитрий Дехтяренко – трейдер, который работает через Xtrade и на данный момент является главным управляющим активами «ФИНАМ». Как известно, эта компания давно уличена в мошеннической деятельности. Поэтому мы решили проверить и самого Дмитрия. С результатами расследования вы сможете ознакомиться в данном обзоре.

Обзор трейдера Дмитрия Дехтяренко

Дмитрия Дехтяренко сейчас активно продвигает свой блок на сервисе Смарт-Лаб. Он выделяет несколько направлений своей деятельности:

  1. Управление активами «ФИНАМ» через различных брокеров.
  2. Торговля личными финансами. Он торгует американским сырьем, а также использует в трейдинге стратегию Глобал Хедж Фонд, которую разработала команда Герчик и Ко.
  3. Имеет собственное ИП, через которое предлагает потенциальным клиентам консультативные услуги по управлению финансами.

Несмотря на распространенное мнение, Дмитрий Дехтяренко не набирает учеников, не рекламирует свои курсы и не проводит семинары. Но и ответственным трейдером, к мнению которого стоит прислушиваться, он не является.

Ответы на вопросы

Статистика трейдера Дмитрия Дехтяренко

Дмитрий Дехтяренко не показывает свою реальную статистику. Он только рассказывает о том, как успешно зарабатывает на торговле и управлении финансами. Именно на основании этого мы уже не рекомендуем доверять трейдеру, вкладывать деньги в ФИНАМ или пользоваться его советами из блога. Нет подтверждения и верификации Дмитрия, доказательств, что он действительно торгует, причем в плюс. Также у трейдера нет соответствующего образования, он является самоучкой.

Проверка ресурса Дмитрия Дехтяренко

Мы верифицировали Дмитрия Дехтяренко, как мошенника, на основании следующих факторов:

  1. Работает с сомнительными компаниями.
  2. Не подтверждает свою личность.
  3. Нет профильного образования.
  4. Не ведет и не показывает свою статистику.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Дехтяренко

Среди отзывов о Дмитрии Дехтяренко мы не нашли положительных мнений пользователей. На сторонних сайтах трейдером недовольны, большинство называют его мошенником, так как он продвигает и работает с мошенническими проектами. А торговая стратегия, которую он активно продвигает, привела многих начинающих и доверчивых трейдеров к полной потере исходного депозита.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Дехтяренко

Итоги проверки Дмитрия Дехтяренко

На основании проведенного расследования мы считаем Дмитрия Дехтяренко мошенником по следующим причинам:

  • Работает с финансовыми пирамидами.
  • Продвигает нерабочую стратегию.
  • Рекламирует сомнительные проекты.
  • Имеет много негативных отзывов.

Мы советуем не связываться с Дмитрием Дехтяренко. Если вы работали с ним или использовали его стратегии, просим поделиться вашим мнением в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий