Дмитрий Филатов
Трейдер Дмитрий Филатов

#391 в рейтинге

Оцените трейдера

2.9 / 10
322 голосов

Отзывы о Дмитрии Филатове и разоблачение

Трейдер Дмитрий Филатов является бизнес-консультантом и по совместительству преподавателем. В интернете он предлагает беспроигрышный способ пассивного заработка на бинарных опционах. Насколько заявления создателя ресурса соответствуют реальности, наша редакция изложила в новом обзоре.

Обзор канала Filatov_BO в Телеграмме

У спекулянта есть основной канал в Телеграме по раскрутке личных счетов подписчиков. Всего в группу Filatov BO входит немного более 2 000 участников, однако активность проявляет около 300. Похоже, аналитик занимается накруткой статистики.

Трейдер Дмитрий регулярно выкладывает в сообществе ВКонтакте с 356 пользователями разоблачения брокерских компаний, при этом предлагая регистрироваться в конторах, которые он якобы проверил лично. Понятно, что таким образом он переманивает клиентов к себе для заработка на партнерской программе.

Основой доход спекулянта – продажа сигнального робота, который работает по четкому алгоритму. Аферист утверждает, что 85% его сигналов оказываются успешными, хотя сервис существует меньше года.

Также есть у трейдера Дмитрия Филатова приватный канал, для доступа к которому необходимо:

  • отправить сообщение администрации проекта;
  • получить список условий для сотрудничества;
  • перевести сумму в размере 32 000 рублей;
  • отдать мошенникам 30% за их услуги.

На закрытое сообщество афериста подписано менее 250 человек. Канал создан для публикации личных финансовых планов аналитика и информационных записей развлекательного характера.

Телеграмм канал Дмитрия Филатова

Статистика трейдера

Практически ежедневно трейдер выкладывает отчеты по всем торговым сессиям. Однако статистика не верифицирована, а значит верить таким данным не стоит.

Проверка ресурса

Автор проекта – очередной мошенник, обещающий нереально высокий доход. Он рекламирует черных брокеров, рисует непонятные графики вместо статистики и помогает сливать депозит.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Филатове

У афериста есть отдельный канал для комментариев довольных клиентов. Там он выкладывает ролики и переписки, в которых подписчики благодарят спекулянта за его помощь в заработке. Однако все эти положительные отзывы о трейдере Дмитрии Филатове – ложь.

Трейдер Дмитрий Филатов отзывы

Итоги проверки

Наша редакция считает проект Filatov_BO лохотроном, учитывая следующие факты:

  • отсутствие гарантии возврата вложений, кроме устных обещаний;
  • отрицательные комментарии на тематических сайтах;
  • не верифицированную статистику по торгам.

Изучая отзывы о Filatov BO мы пришли к выводу, что сотрудничество с проектом небезопасно для клиентов. Если у вас есть опыт взаимодействия с аферистом, делитесь им в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий