Дмитрий Фирсов
Трейдер Дмитрий Фирсов

#904 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
126 голосов

Отзывы о Дмитрии Фирсове и разоблачение

Дмитрий Фирсов – инвестор, трейдер, автор образовательных курсов и организатор Школы инвестирования. Имеет свой сайт, канал на Youtube и группу в Facebook. Мы проверили все материалы и отзывы о Дмитрии Фирсове, и выяснили, стоит ли проходить у него обучение.

Школа грамотного инвестирования Дмитрия Фирсова

Дмитрий Фирсов – обзор инвестора и его стратегий

В школе трейдера пользователей обучают выгодным инвестициям. Дмитрий Фирсов называет себя инвестором с 10-летним стажем и сообщает о том, что долгое время был Экспертом Министерства Финансов. По информации на официальном сайте школы, проект якобы был основан в 2014 году. Однако сам сайт работает совсем недавно – с 2021 года.

Начинающим инвесторам предлагают три бонуса на выбор:

  • список литературы для обучения инвестированию;
  • доступ в закрытый клуб с прогнозами и стратегиями;
  • индивидуальная консультация со специалистом.

Стоимость и условия получения этих услуг нигде не указана. За подробностями клиенту придется обращаться к менеджеру, предварительно оставив номер своего телефона на сайте школы.

Бонусы для начинающих инвестров

Дмитрий Фирсов Инвестиции – статистика проекта

Инвестор Дмитрий Фирсов публикует поддельную статистику инвестиций в акции и валюты. Графики нарисованы в фотошопе, а информация о полученной прибыли не соответствует реальности. Найти реальную статистику портфелей пользователей, которые прошли курс инвестора, найти не удалось.

Проверка ресурса Фирсов Капитал

На сайте проекта Фирсов Капитал нет информации о лицензиях на ведение образовательной деятельности и консультирование клиентов по финансовым вопросам. Нет данных даже о том, зарегистрирован ли проект официально.

Квалификация Фирсова тоже ничем не подтверждена. Инвестор не публикует документов о своем образовании.

Инвестор Дмитрий Фирсов – отзывы реальных клиентов

В интернете очень мало отзывов о Дмитрии Фирсове от реальных клиентов. Были найдены несколько негативных комментариев, в которых пользователи жалуются на низкое качество обучения и малое количество полезной информации в курсах.

Отзывы о Дмитрии Фирсове

На сайте Дмитрия Фирсова опубликованы только положительные отзывы, однако нет никаких гарантий того, что они написаны реальными людьми. Вполне возможно, что все эти комментарии были куплены на биржах фриланса.

Итоги проверки Дмитрия Фирсова

Проверив все материалы и отзывы о Дмитрии Фирсове, наши редакторы пришли к выводу, что этот человек мошенник. Были найдены следующие признаки развода клиентов:

  • статистика инвестиций подделана в фотошопе;
  • негативные отзывы о Дмитрии Фирсове в сети;
  • отсутствуют сведения о лицензиях на работу;
  • нет информации о квалификации инвестора.

Резюмируя вышеизложенное, мы не рекомендуем приобретать курсы и обучение у этого человека. Если вы уже сталкивались с инвестором Дмитрием Фирсовым, то отзыв можете оставить ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий