Дмитрий Касьяненко
Дмитрий Касьяненко

#765 в рейтинге

Оцените трейдера

1.7 / 10
167 голосов

Отзывы о Дмитрии Касьяненко и разоблачение

Дмитрий Касьяненко — это трейдер и блогер, который за умеренную плату готов поделиться с подписчиками своими знаниями в сфере инвестиций. Мы внимательно изучили его ресурсы и услуги, которые он предоставляет. В данном обзоре мы делимся с читателями результатами нашей проверки.

 Обзор трейдера Дмитрия Касьяненко

Трейдер Дмитрий Касьяненко специализируется на торговле по стратегии интрадей. Однако периодически она переходит в среднесрочную под влиянием рынка. Он делится с клиентами собственным взглядом на ситуацию на рынке и предлагает им несколько сценариев. Также приводит разбор компаний.

Стоимость закрытого канал Дмитрия Касьяненко

Трейдер Дмитрий Касьяненко предлагает подписчикам регистрироваться в его закрытой группе. Официально она якобы является бесплатной. Но Дмитрий просит перечислять обязательные пожертвования. Так, 1 месяц подписки обойдется в 1200 рублей. Возможен также вариант недельного абонемента. Его стоимость – 500 рублей.

 Статистика трейдера

Трейдер Дмитрий Касьяненко  приводит на своем канале статистику по чистой прибыли и доходности. Однако кроме цифр, взятых непонятно откуда, такая статистика ничем не подтверждается.

Телеграмм канал Дмитрия Касьяненко

По нашим данным, на его каналах не происходят никакие конкурсы или акции.

Проверка ресурса

Трейдер Дмитрий Касьяненко на своих ресурсах, включая блог на Смартлаб, никак не верифицирует свою личность или статистику своей торговли. По все видимости, у него нет ни уровня образования, ни квалификации, которые позволили бы ему действительно давать ценные советы подписчикам.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Касьяненко

На ресурсах самого трейдера можно найти исключительно хвалебные отзывы о деятельности трейдера Дмитрия Касьяненко. Однако никто не гарантирует, что они не являются купленными.

Дмитрий Касьяненко отзывы

Зато в Интернете на сторонних сайтах уже встречаются и негативные комментарии о его деятельности, в которых некоторые пользователи и вовсе называют его мошенником.

Итоги проверки

Мы изучили деятельность трейдера Дмитрия Касьяненко. Несмотря на наличие положительных отзывов о его работе, мы не можем рекомендовать его к сотрудничеству по следующим причинам:

  • Отсутствие верифицированной отчетности.
  • Отсутствие конкретной информации о самом трейдере.
  • отсутствие регулирования деятельности.

Поэтому мы не можем советовать подписываться на его платный канал. Если вы имели дело с Касьяненко Дмитрием Александровичем, оставляйте ваши реальные отзывы в форме, которая приведена ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий