Дмитрий Краснов
Дмитрий Краснов

#302 в рейтинге

Оцените трейдера

3.2 / 10
366 голосов

Отзывы о Дмитрии Краснове и разоблачение

Дмитрий Краснов — трейдер-профессионал, опыт работы которого больше чем 15 лет (по его словам), занимается он частными инвестициями. По информации в сети, Дмитрий попал в первую десятку курса Лучший Частный Инвестор, который проходил в 2018 году. Мы подробно изучили деятельность данного трейдера и стоит ли ему доверять, вы узнаете, прочитав обзор.

Кто такой Дмитрий Краснов

Обзор сайта dmitrykrasnov.com

По информации на официальном сайте, Дмитрий стал управляющим партнером с 2005 года в заграничной компании. Также он занимался консультацией по инвестиционным продуктам в таких странах:

  •  Азия;
  •  Европа;
  •  Северная и Южная Америка.

С 2008 года специализацией Дмитрия Краснова стали фондовый, Российский и срочный рынки, хеджирование инвестиционных портфелей. В 2011 года Краснов стал предпринимателем в городе Пскове и финансовым консультантом. Он создал собственную методику создания и управления портфелями с применением опционов.

В 2016 году трейдер участвовал, а в последствии и победил в конкурсе «Лучший частный инвестор 2016», который проводиться каждый год Московской биржей, показав доходность более 1000%.

Также на официальном сайте dmitrykrasnov.com указано, что Дмитрий стал учителем более чем для 2000 человек, научил их выгодным сделкам. Краснов предлагает всем желающим бесплатный обучающий курс по трейдингу «Трейдинг-сутры» (основы, теория и практика). Для того, чтобы получить бесплатный курс, нужно заполнить форму на сайте, указав имя, почту и номер телефона.

Помимо этого, Дмитрий Краснов часто проводит различные семинары. На них:

  • рассматриваются наиболее волнующие трейдеров темы;
  • разбирают пошаговый план личного развития;
  • читают биржевую ленту и язык цифр на примере фьючерса на индекс RTS;
  • изучают кластерный анализ;
  • погружаются в торговлю с утра до вечера и другое.

Курс Трансформация Дмитрия Краснова

Дмитрий Краснов также активно занимается коучингом. По его словам, курс подойдет:

  • начинающим трейдерам, желающим понять ключ безэмоциональной торговли;
  • спекулянтам, нуждающимся в советах и поддержке опытного наставника;
  • опытным, которые хотят больше зарабатывать на трейдинге.

Цена курса составляет не мало — 350 000 рублей.

Индивидуальный коучинг Дмитрия Краснова

Стоимость коучинга у Дмитрия Краснова

Также на своем сайте Дмитрия Краснова предлагается и несколько других курсов, нацеленных в основном на новичков в сфере трейдинга.

Есть у трейдера Дмитрия Краснова Ютуб-канал, на который подписано более 7 тысяч подписчиков. В роликах можно увидеть отзывы учеников, обзор рынка и многое другое. Несмотря на большое количество подписчиков, видео набирают немного просмотров — до 1000, что может говорить о накрутке.

Статистика трейдера

Изучив все возможные источники, мы не смогли найти совершенно никакой информации про статистику Дмитрия Краснова. Возможно трейдер её скрывает, чтобы не подорвать свой авторитет и не понизить продажу курсов.

Проверка ресурса

Наша команда подробно изучила всю информацию про Дмитрия Краснова, но не смогла найти никаких документов подтверждающих его деятельность. Трейдер не дает конкретных гарантий эффективности курсов, не говорит о возврате денег. Вероятнее всего, Дмитрий Краснов — очередной инфоцыган, который зарабатывает на продаже курсов, а не на трейдинге.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Краснове

Под постами в социальных сетях, в частности ВКонтакте Дмитрия Краснова, комментарии в основном скрыты. На официальном сайте показаны отзывы только положительные. Видимо они купленные, ведь практически не отличаются друг от друга. На сторонних форумах и других источниках, ситуация совсем другая. Люди жалуются в своих отзывах о трейдере Дмитрии Краснове на качество обучения. На курсах даются слишком мало знаний, которых недостаточно для успешных торгов. Пользователи отмечают, что при прохождении курсов Дмитрий навязывал дополнительные программы, чтобы выманить деньги. Помимо этого, он пиарит брокерские сайты, которые давно признаны мошенническими.

Дмитрий Краснов отзывы

Итоги проверки

Наша команда подробно изучила всю полученную информацию. В результате м пришли к тому выводу, что Дмитрий Краснов — очередной мошенник. Причин на это несколько:

  • отсутствует верифицированная статистика;
  • нет никаких подтверждений эффективности курсов;
  • высокая стоимость коучинга;
  • навязывание сомнительных брокерских сайтов;
  • много негативных отзывов о Дмитрие Краснове;
  • накрученные пользователи на Ютубе.

Учитывая все это, мы не можем рекомендовать сотрудничать с этим человеком, и доверять тому, о чем он говорит. Если вы проходили обучение у него, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий