Дмитрий Крипто Трейд
Трейдер Александр Герчик

#183 в рейтинге

Оцените трейдера

3.6 / 10
486 голосов

Отзывы о Дмитрии Крипто Трейд и разоблачение

Dmitriy Crypto Trade – это проект, который предлагает заработать на торговле криптовалютой. Автор ресурса Dmitriy Crypto Trade заявляет о том, что смог помочь десяткам россиян стать богаче буквально за несколько суток. Мы проанализировали деятельность проекта и сделали собственные выводы о его надежности.

Телеграмм канал Александра Герчика

Обзор проекта Dmitriy Crypto Trade

В данный момент на проект Dmitriy Crypto Trade подписано более 13 тысяч человек. Но, при детальной оценке активности пользователей, становится понятно, что большая часть из них – это боты. Каждый пост не набирает даже сто просмотров. На канале в основном размещается информация о криптовалюте. В ленте публикуются новости рынка. Пользователям предлагают заработок на так называемых пампах. Это искусственное накручивание цены. Торговые сигналы на площадке не предоставляются.

Прибыль клиенты должны получать с инвестиций. При этом условия установлены очень привлекательные, хотя и не ясно, как спекулянт собирается добиться таких результатов.

Тарифные планы:

  • осуществляя вклад 500 рублей, клиент получает 5 тысяч рублей;
  • при переводе 1 500 рублей заработок составит 30 тысяч рублей;
  • при переводе 3 тысяч рублей гарантированная выплата достигнет 95 тысяч рублей;
  • при вкладе в 5 тысяч рублей выплаты составят 180 тысяч рублей.

При этом наивных инвесторов Dmitriy Crypto Trade подкупают тем, что обещают вернуть все средства, даже если произойдет слив.

Статистика инвестиций Dmitriy Crypto Trade

В Телеграме Dmitriy Crypto Trade публикуют отчеты о том, что какая-то монета выросла в цене и якобы его инвесторы смогли прилично заработать. Однако увидеть, как проводятся торговые сессии не получается. При этом, ценности эта информация не несет. Есть скрины с переводами, но их довольно легко нарисовать, используя любой текстовый редактор.

Проверка ресурса Dmitriy Crypto Trade

Никаких документов, которые подтвердили бы легальность ведения работы, у Dmitriy Crypto Trade нет. В отзывах бывшие вкладчики Dmitriy Crypto Trade написали, что просили спекулянта предоставить хоть какие-то документы, подтверждающие легальность работы. Таких пытливых инвесторов либо сразу блокировали, либо финансист просто игнорировал подобные просьбы.

Отзывы реальных людей о Дмитрии Крипто Трейд

На своих площадках Дмитрий Крипто Трейд выкладывает даже видеоотзывы, в которых вкладчики с улыбкой на лице говорят о том, что компания помогла им быстро заработать много денег. Но на сторонних площадках отзывы о проекте Дмитрий Crypto Trade крайне негативные. Пользователи уверяют в том, что это очередная мошенническая схема, рассчитанная на доверчивых людей. Обманутые инвесторы пишут, что Дмитрий Крипто Трейд блокирует пользователей после внесения первого же депозита.

Трейдер Александр Герчик отзывы

Итоги проверки

Мы проанализировали деятельность проекта Дмитрий Криптотрейд и нашли массу негативных моментов.

Минусы:

  • нет лицензии, которая подтвердила бы легальность работы.;
  • ничем не подкрепленные заманчивые условия сотрудничества;
  • фейковая статистика выплат;
  • масса отзывов-разоблачений в интернете со скринами, подтверждающими мошеннические действия автора проекта Dmitry Crypto Trade;

Уникальность этой мошеннической схемы в том, что кроме сбора депозита, спекулянт еще и настаивает на том, что инвестор должен оплатить налог. Якобы торги уже проведены. Прибыль получена, но, чтоб ее зачислили, нужно уплатить десять процентов гаранту. Конечно, никаких денег клиент не получает. Беря во внимание все вышесказанное, мы категорически не рекомендуем Dmitriy Crypto Trade для сотрудничества. Если вы успели поработать со спекулянтом, расскажите вашу историю в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий