Дмитрий Ладесов
Трейдер Дмитрий Ладесов

#735 в рейтинге

Оцените трейдера

1.8 / 10
311 голосов

Отзывы о Дмитрии Ладесове и разоблачение

Дмитрий Ладесов — трейдер из Белорецка, который заявляет, что более 12 лет занимался предпринимательской деятельностью. Аналитик имеет несколько источников дохода и делится секретами успешного заработка с пользователями. Себя Дмитрий Ладесов называет типичным миллионером. В своем обзоре мы проверили ресурс спекулянта, проанализировали отзывы о Телеграм-канале Ladesov Priority и сделали вывод о его надежности.

канал Дмитрия Ладесова в Телеграме

Обзор канала Дмитрия Ладесова в Телеграме

В своем Телеграм-канале Дмитрий Ладесов описывает личную историю успеха. Инвестор рассказывает подписчикам про прибыльные сферы своей деятельности. В их числе:

  • Безопасные сделки в интернете. Дмитрий Ладесов выступает гарантом данного сотрудничества и получает с данной деятельности доход, равный более 500 тысяч рублей. Аналитик заявляет, что этот вид заработка требует серьезного уровня доверия со стороны компаний и руководителей бизнес-проектов.
  • Арбитраж трафика, с помощью которого инвестор зарабатывает более 800 тысяч рублей в месяц. Дмитрий Ладесов профессионально занимается распределением трафика и знает, как правильно монетизировать данный навык.
  • Организация закрытого клуба предпринимателей. Дмитрий Ладесов объединяет талантливых инвесторов всего мира в своем платном сообществе. Ежемесячный доход каждого участника клуба — 600 тысяч рублей.

Закрытый клуб инвесторов Ladesov Private Club ежедневно публикует прибыльные точки входа. Также аналитик рассказывает пользователям, какой процент капитала лучше всего использовать для каждой сделки.

Для того, чтобы создать видимость профессионального ресурса, спекулянт открыл одностраничный сайт, который назвал Биржа Ладесова. Реальная торговля тут не ведется, зато публикуется большое количество рекламы Телеграм-канала спекулянта.

Статистика инвестиций Ladesov Priority

Дмитрий Ладесов ведет текстовую статистику произведенной аналитики на страницах Ладесов Приват Клуба. Данные в представленной отчетности не являются объективными и верифицированной, поэтому мы считаем ее сомнительной. Кроме того, многие инвесторы в отзывах пишут, что Дмитрий Ладесов уже много лет практикует развод пользователей в Телеграме. Есть информация о том, что спекулянт регулярно открывает новые каналы с одинаковым содержимым, но под разными именами, в которых рекламирует черных брокеров.

Статистика инвестиций Ladesov Priority

Чтобы заинтересовать инвесторов, Ладесов пишет, что работает через гаранта, тем не менее, что это за человек или какая компания гарантирует надежность инвестиций, не ясно.

Проверка ресурса Ladesov Priority

Дмитрий Ладесов является профессиональным инвестором и опытным предпринимателем лишь на словах. В его Телеграм-канале не содержится какой-либо автобиографической информации, подтверждающей указанную историю успеха. А реальные пользователи массово пишут в отзывах о том, что инвестиции в ladesov priority почти гарантированно приведут к сливу депозита.

Аналитик не владеет официальной сертификацией, а его имя не пользуется популярностью в сообществе профессиональных трейдеров. О канале Ladesov Priority мы не нашли достоверных положительных обзоров.

Отзывы реальных людей о Дмитрии Ладесове

Интернет-пользователи в отзывах пишут, что не рекомендуют пользоваться услугами Дмитрия Ладесова. Аргументация проста – это инфоцыган, который продает необъективные и ничем не подкрепленные прогнозы.

Один из подписчиков в отзывах об инвестициях с Ладесовым написал, что даже не успел понять, как его депозит обнулился. А другой вкладчик, который оплатил платный доступ к его закрытому сообществу трейдеров, рассказал о бесполезности данного дорогостоящего клуба. Ему не понравилось отсутствие конкретики в публикациях Дмитрия Ладесова.

Пользователь в реальном отзыве о работе с Дмитрием Ладесовым рассказал, что аналитик просто копирует психологические и мотивационные посты из интернета, а не предоставляет действительно полезную информацию.

Отзывы реальных людей о Дмитрии Ладесове

Хвалебные отзывы по инвестициям, которые Ладесов Дмитрий регулярно размещает на своих ресурсах, не выдерживают критики. Создается впечатление, что они написаны копирайтерами, а не финансистами. Никакой конкретики, при этом, много рассказов о том, что кто-то стал буквально сказочно богат за несколько часов.

Итоги проверки

Телеграм-канал Дмитрия Ладесова не отличается высоким качеством аналитики. Кроме того, в интернете есть информация, что против трейдера Дмитрия Ладесова правоохранительные органы уже завели несколько уголовных дел. Пользователи пишут, что в отзывах, что гарант Ладесова – его подельник, и доверять ему деньги ни в коем случае не стоит. Чтобы избежать ответственности, спекулянт регулярно закрывает существующие каналы и открывает новые. Сегодняшняя проверка показала, что ресурс трейдера имеет следующие недостатки:

  • статистика проекта Ladesov представлена лишь на словах;
  • у аналитика отсутствует соответствующая сертификация;
  • отрицательные отзывы пользователей касаемо платных услуг.

Мы считаем, что Дмитрий Ладесов занимается мошенничеством, его платные услуги являются дорогостоящими и бесполезными. Поделитесь в комментариях, участвовали ли вы в закрытом клубе предпринимателей и удалось ли вам заработать со спекулянтом.

Оцените статью
Добавить комментарий