Дмитрий Мамаев
Трейдер Дмитрий Мамаев

#622 в рейтинге

Оцените трейдера

2.1 / 10
402 голосов

Отзывы о Дмитрии Мамаеве и разоблачение

Дмитрий Мамаев — трейдер, а также создатель нескольких авторских курсов по трейдингу для новичков. Ко всему этому, каждый желающий может получить от него бесплатные торговые сигналы и заработать. На самом ли деле все так хорошо в деятельности этого инвестора, расскажем в нашем обзоре.

Курс обучения биржевой торговле Дмитрия Мамаева

Обзор трейдера Дмитрия Мамаева

В сети нет информации о самом Дмитрие. Неизвестно, где он учился трейдингу и как к этому пришел. На своем официальном сайте он предлагает обучение, состоящее из трех этапов:

  • видеоуроки;
  • домашние задания;
  • проверка задания.

Также по словам трейдера в комплекте предлагается набор простых, но необходимых торговых сигналов.

Стоимость курса Дмитрия Мамаева

На своем Ютубе Дмитрий также предлагает пройти его курс. В видео он рассказывает о ситуации на рынке и дает различные рекомендации.

Статистика трейдера

Никакой подтвержденной статистики своих сделок трейдер не предлагает ни на сайте, ни в социальных сетях. Информация о том, что деньги за обучение в случае чего будут возвращены, также отсутствует.

Проверка ресурса

Вероятнее всего, Дмитрий Мамаев — очередной мошенник, который занимается продажей бесполезной информации. Он пишет о том, что каждый желающий может пообщаться с ним ВКонтакте, но он уже давно не заходит на свою страницу, а его группа и вовсе была заблокирована за накрутку людей посредством спам-рассылки.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Мамаеве

Отзывов о трейдере Дмитрие Мамаеве в сети практически нет. Удалось найти пару комментариев, в которых говорится, что его курсы не стоят своих денег, ведь в них огромное количество воды и никакой ценной информации.

Отзывы о Дмитрии Мамаеве

Итоги проверки

Дмитрий Мамаев — очередной псевдо-трейдер, который на своих курсах предлагает общую информацию. Мы не можем рекомендовать проходить его курсы по нескольким причинам:

  • отсутствие верифицированной статистики;
  • практически нет комментариев пользователей;
  • была накрутка показателей в соц. сетях;
  • нет лицензии на деятельность;
  • минимум информации о трейдере.

Если вы проходили обучение у этого афериста, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий