Дмитрий Матиевский
Трейдер Дмитрий Матиевский

#989 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
126 голосов

Отзывы о Дмитрии Матиевском и разоблачение

Дмитрий Матиевский – инвестор, трейдер, автор обучающих курсов и блогер. Имеет свой сайт, канал на Youtube, группу в Телеграме и страницу в Инстаграме. Мы проверили всю доступную информацию и отзывы о Дмитрии Матиевском, и выяснили, стоит ли с ним сотрудничать.

Сайт Дмитрия Матиевского

Дмитрий Матиевский – обзор инвестора и его проектов

На своем сайте блогер пишет о том, что занимается инвестированием с 2016 года. Трейдер вкладывает деньги в акции и другие ценные бумаги, бизнес и другие торговые инструменты.

Полный курс Interactive BrokersНа канале Ютуб у Дмитрия Матиевского 26,7 тысячи подписчиков. Инвестор публикует ролики несколько раз в месяц. В видео трейдер рассказывает о том, как правильно собирать портфель и в какие активы стоит инвестировать деньги, а также делает обзоры последних новостей из мира экономики.

Как показывают отзывы о Дмитрии Матиевском, инвестор предлагает своим подписчикам поучаствовать в платном курсе по работе с Interactive Brokers. Стоимость обучения составляет 2990 рублей по скидкой. Для оформления заказа нужно отправить форму заявки с номером телефона, на который перезвонит менеджер, чтобы разъяснить подробнее все условия сотрудничества.

Стоимость курсов

Дмитрий Матиевский Инвестиции – статистика проекта

Блогер не публикует верифицированной статистики своих инвестиций. Дмитрий Матиевский рассказывает обо всем в общих чертах, не подтверждая свои гипотезы и стратегии реальными данными. На сайте инвестора не удалось найти ни стейтмента, ни доступа к статистике его портфеля.

В Инстаграме у трейдера всего 664 подписчика. Статистика явно накручена. Посты набирают всего по 5-10 лайков, что очень мало для такой аудитории.

Дмитрий Матиевский Ютуб – проверка ресурса

Инвестор активно ведет канал на Ютуб. Здесь в Матиевского больше всего подписчиков и аудитория проявляет хорошую активность. Почти во всех роликах инвестор рекламирует свои услуги и курсы.

При проверке официального сайта Матиевского не было найдено ни Политики Конфиденциальности, ни Договора публичной оферты. Финансовый проект официально не зарегистрирован и не имеет соответствующих лицензий от контролирующих органов.

Связаться с инвестором Дмитрием Матиевским можно только через WhatsApp или Telegram. Адреса офиса тоже нет.

Инвестор Дмитрий Матиевский – отзывы реальных клиентов

В интернете почти нет реальных отзывов о Дмитрии Матиевском. Были найдены всего несколько негативных комментариев на сторонних сайтах, где клиенты обвиняют инвестора в предоставлении неработающих торговых стратегий.

Отзывы о Дмитрии Матиевском

Положительные отзывы можно увидеть только на канале Матиевского в Ютуб. Однако нет никакого доверия к этим комментариям, так как они оставлены пользователями с пустыми профилями и не содержат никаких конкретных данных.

Дмитрий Матиевский Инвестиции – отзывы редакции о проекте

Проанализировав все найденные материалы и отзывы о Дмитрии Матиевском и инвестициях по его стратегиям, мы пришли к выводу, что этому человеку не стоит доверять. Были найдены следующие подозрительные признаки:

  • инвестор не подтверждает свою квалификацию соответствующими документами;
  • в интернете есть негативные отзывы о Дмитрии Матиевском;
  • отсутствует верифицированная статистика портфеля и сделок инвестора.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем инвестировать деньги в этот проект и торговать по предлагаемым стратегиям. Если вы уже сталкивались с инвестором Дмитрием Матиевским, то отзывы о нем можете оставить ниже в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий