Дмитрий Немешаев
Дмитрий Немешаев

#97 в рейтинге

Оцените трейдера

4 / 10
1 голосов

Отзывы о Дмитрии Немешаеве и разоблачение

Дмитрия Немешаева можно назвать действующим спекулянтом и создателем обучающих курсов. В интернете он разработал платформу AS-Center, где предлагает освоить азы торговли валютными парами на фондовой бирже. Ознакомившись с деятельностью аналитика, наша редакция дает рекомендации по сотрудничеству с ним в новом обзоре.

Проект Дмитрия Немешаева

Обзор трейдера Дмитрия Немешаева

По словам спекулянта, он учился в ЧелГУ, который закончил с отличием летом 2007 года. Основной специализацией автора проекта была информатика и иностранные языки. Далее он получил экономическое образование, что и стало толчком к торговле на фондовом рынке.

Приобретя опыт аналитик решил делиться им с окружающими. Обучение Дмитрия Немешаева проходит по двум методикам:

  • корреляционных связей;
  • трендовой торговле.

На официальном сайте спекулянт предлагает:

  • заниматься ежедневными штурмовыми тренировками мозга;
  • общаться через закрытый канал участников клуба;
  • торговать под контролем автора платформы;
  • обсуждать итоги сделок на фондовом рынке.

За свои услуги трейдер обманщик Дмитрий Немешаев просит всего 3 000 рублей ежемесячно. При этом для мотивации клиентов предлагается пробное обучение после подписания договора. Однако для этого пользователь обязательно должен оставить свой телефон. После этого идет психологическая обработка клиента для выманивания денег.

Чтобы охватить большую аудиторию, спекулянт разработал специальные боты, где объясняется суть использования сообщества для публикации торговых прогнозов по краткосрочному тренду Форекс. Имеется у аналитика и канал на YouTube с 4 700 участниками. Сообщество создано для проведения видеоконференций.

Статистика трейдера

Никакой верифицированной статистики автор проекта не предоставляет. Это касается как его личных торгов, так и сигналов публикуемых в Телеграме. Не удастся найти подтверждений эффективности обучения, как и результатов учеников.

Проверка ресурса

Чтобы оценить проект AS Center Дмитрия Немешаева, достаточно ознакомиться с роликами на канале в Ютубе. По ним становится ясно, что мошенник далек от реальной трейдерской деятельности. Все ответы на пользовательские вопросы носят общий характер, а при возможности тема уводится в сторону. Автор проекта является типичным аферистом, продающим бесполезные услуги.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Немешаеве

На своих ресурсах мошенник не стесняется публиковать положительные комментарии якобы благодарных клиентов. Однако они однотипные и куплены для очистки репутации афериста. Зато на сторонних тематических сайтах отзывы о трейдере Дмитрии Немешаеве сугубо отрицательные.

Итоги проверки

Наша редакция советует отказаться от сотрудничества с трейдером Дмитрием Немешаевым по следующим причинам:

  • нет верификации торговли на финансовом рынке;
  • публикация купленных комментариев на ресурсах проекта;
  • отсутствуют доказательства эффективности обучения.

Изучив реальные отзывы о трейдере Немешаеве Дмитрии Сергеевиче, мы считаем его мошенником. Если вы пострадали от деятельности афериста, расскажите об этом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий