Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

#539 в рейтинге

Оцените трейдера

2.4 / 10
458 голосов

Отзывы о Дмитрии Пескове и разоблачение

Дмитрий Песков – Телеграм канал, основателем которого является трейдер криптовалют, в сообществе он делится своими знаниями и предлагает подписчикам инвестировать. Стоит ли ему доверять инвестиции, вы узнаете в этом обзоре.

Информация о канале Дмитрие Пескове

Обзор трейдера Дмитрия Пескова

На Телеграм канал Немажор Дмитрия Пескова подписано более 26000 подписчиков. Он предлагает вложить 50000 рублей и получить выплату почти в 3 раза больше, подтверждает это на словах. Он регулярно публикует результаты увеличенных депозитов клиентов. Предоставляет ссылки на страницы инвесторов и видеозаписи с денежными переводами. Увеличение счета осуществляется с помощью перепродажи криптовалюты. По отзывам Дмитрий Песков покупает Биткоины по одной цене и продает по более выгодной. Также делает розыгрыши среди подписчиков. После перевода инвестиций, автор канала потребует перевод комиссии, которая необходима для вывода средств.

Телеграмм канал Дмитрия Пескова

Статистика трейдера

По отзывам в Телеграм канале трейдера Дмитрия Пескова Немажор можно найти скриншоты и видеозаписи банковских переводов клиентам. Такая отчетность не является подтверждением правдоподобности представленных данных.

Проверка ресурса

Трейдер не прошел верификацию данных и все его гарантии не оправданы фактами.

Отзывы реальных людей о Телеграмм канале Дмитрия Пескова

Отзывы о Телеграм канале Немажор Дмитрия Пескова написаны в негативном характере, пользователи обвиняют автора сообщества в мошеннических действиях. В самом канале в соцсети комментарии положительные.

Дмитрий Песков отзывы

Итоги проверки

По итогам анализа деятельности Телеграм сообщества можно сделать вывод, что схема заработка, предлагаемая его автором рискованная. Доверять ему на 100% не стоит, учитывая данные факты:

  • Отсутствие статистики выплат клиентам.
  • Отрицательные отзывы пользователей.
  • Ненадежная схема заработка.

Мы не рекомендуем инвестировать с экспертом и псевдо коучем. Если вы сотрудничали с трейдером, оставьте комментарии ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий