Дмитрий Потанин
Трейдер Дмитрий Потанин

#325 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
179 голосов

Отзывы о Дмитрии Потанине и разоблачение

Дмитрий Потанин — трейдер, который на своем Телеграмм-канале рекламирует авторские стратегии по вложению денег в финансовые проекты. Можно ли назвать его профессионалом в сфере финансов и доверять тому, о чем он говорит, узнаете подробнее из нашего обзора.

Обзор инвестора Димы Потанина

Дмитрий ведет свою деятельность исключительно в своем Телеграм канале Легенда. Там он призывает подписчиков инвестировать деньги в биткоин и с помощью трейдера зарабатывать хорошие деньги за короткий срок.

Предприниматель Дмитрий Потанин создает иллюзию успеха своих идей по заработку денег в социальной сети Телеграмм, заманивая новых подписчиков бонусом в 5000 рублей за активность на канале. Этой ложью он продвигает свои услуги по инвестированию чужих денег.

Дмитрий предлагает известную услугу по раскрутке счета. Клиенту необходимо отправить определенную сумму трейдеру и через пару часов получить свою прибыль.

Телеграмм канал Дмитрия Потанина

Статистика инвестиций Дмитрия Потанина

Никакой подтвержденной статистики того, что его клиенты получили деньги, не предоставляется. Дима Потанин — инвестор, отзывы о котором в Телеграме только положительные. Он выкладывает скрины с переписками довольных пользователей, но нет никаких причин им доверять.

Проверка ресурса предпринимателя Дмитрия Потанина

Как говорилось выше, Дмитрий предлагает услугу раскрутки счета, которая является мошеннической. На самом деле он просто ложит себе в карман деньги клиентов и они не получают никакой прибыли. Для вывода средств он начинает требовать оплатить непонятные налоги или перевести ему еще определенную сумму. Помимо этого, удалось найти информацию, что обманщик постоянно создает новые каналы.

Отзывы реальных людей о Дмитрии Потанине в Телеграмме

Все отзывы о Дмитрии Потанине, которые нам удалось найти, крайне негативные. Бывшие вкладчики пишут, что Дмитрий мошенник, который берет деньги, но и не думает выполнять свои обязательства. Он якобы вкладывает инвесторские деньги в покупку криптовалюты, даже скидывает скрины успешной сделки с огромными суммами заработанных денег, просит оплатить комиссию, чтобы вывести заработок, но потом резко исчезает. С ним невозможно связаться после пополнения счета.

Трейдер Дмитрий Потанин отзывы

Итоги проверки канал Димы Потанина

Проанализировав деятельность Дмитрия Потанина, мы с уверенностью можем говорить о том, что это очередной мошенник, который наживается на своих клиентах. Об этом свидетельствуют отзывы о Телеграмме Дмитрия Потанина, а также такие факты:

  • требования дополнительных платежей для вывода средств;
  • большой минимальный депозит;
  • отсутствие подтвержденной статистики;
  • нет лицензии на деятельность;
  • минимальное количество информации о трейдере.

Мы однозначно не рекомендуем работать с этим аферистом и доверять ему свои деньги. Если же попадались на его уловки и потеряли финансы, поделитесь своим мнением в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий