Дмитрий Пушкарев
Трейдер Дмитрий Пушкарев

#413 в рейтинге

Оцените трейдера

2.8 / 10
257 голосов

Отзывы о Дмитрии Пушкареве и разоблачение

Дмитрий Пушкарев – трейдер, который начал торговать в 1999 году. На данный момент он говорит о себе, как о финансовом консультанте. Наша редакция заинтересовалась его предложениями и мы решили провести собственную проверку. С результатами проведенного исследования вы сможете ознакомиться в нашем новом обзоре.

Представление трейдера Дмитрия Пушкарева

Обзор трейдера Дмитрия Пушкарева

Дмитрий Пушкарев – трейдер, который занимается на данный момент разными видами деятельности. Складывается впечатление, что он полностью переключился на работу с информацией, но лично не продолжает торговать. Поэтому опытные пользователи уже не рассматривают его в качестве своего финансового консультанта, поскольку в особенностях современного рынка он вряд ли разбирается.

Помимо трейдерской деятельности, Дима Пушкарев занимается следующим:

  1. Обучение. Автор заявляет, что любой человек, независимо от своего возраста или пола, сможет научиться качественно и прибыльно торговать на рынке. При этом стартовый капитал необязательно должен быть большим, Дмитрий утверждает, что достаточно 10 000 рублей. Он использует инструмент ММВБ.
  2. Работа над проектом https://www.pushkarev-forum.ru. Здесь автор сам делится своими методиками, которые он не может продать в курсах, равно как предлагает всем пользователям высказать свое мнение на форуме.
  3. Блог для начинающих трейдеров. На YouTube Дмитрий Пушкарев рассматривает разные новости, рассказывает, как действовать в кризисное время, как предугадывать падения курсов.

В своих новостях на канале или форуме Пушкарев охватывает достаточно большой спектр рынка. Он может рассказывать, что происходит на Форексе, фондовой бирже. Согласно информации от профессиональных трейдеров, человек физически не способен в своей торговой деятельности охватывать настолько большое количество направлений. Обычно выбирается 1-2 профиля, по которым ведется работа и совершенствование навыков.

Курсы трейдера Дмитрия Пушкарева

Статистика трейдера

Пушкарев Д.В. не делится своей статистической информацией. Но он активно собирает и выкладывает другие статистические данные. Например, насколько быстро вы станете успешным инвестором и профессиональным трейдером, если будете учиться по его образовательным материалам или хотя бы иногда просматривать его форум.

Также можно рассмотреть немного другой статистической информации:

  1. Форум трейдеров Пушкарева редко набирает 100+ активных пользователей единовременно.
  2. В Инстаграме Дмитрия всего 300 подписчиков.
  3. Очень часто упоминается лемминг – ситуация, когда во время торговли используются навыки торговли.
  4. Канал на Ютубе у трейдера Дмитрия Пушкарева набирает 14 000 подписчиков, но нельзя сказать, что его ролики пользуются популярностью, активности в комментариях также не наблюдается.

Проверка ресурса

После всех проверок мы не можем сказать, что Пушкарев Дмитрий Владимирович является мошенником. Но он однозначно инфоцыган, который только поверхностно касается тем.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Пушкареве

Все отзывы о трейдере Дмитрии Пушкареве, которые мы нашли на сторонних сервисах, являются исключительно отрицательными. Люди жалуются, что они заплатили 80 000 рублей за образовательные материалы, которые можно бесплатно найти в сети. В курсах много воды и мало информативности.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии ПушкаревеНе жалуют в отзывах Дмитрия Пушкарева и обеспеченные клиенты, которые заказывают его индивидуальную консультацию. Они платят баснословные деньги за то, чтобы этот «эксперт» рассказал очевидные вещи. Еще он часто использует профильную терминологию, из-за чего ученикам сложно усваивать материал.

Итоги проверки

По итогам нашей проверки можно смело утверждать, что Дмитрий Пушкарев является обычным инфоцыганом. На это указывают следующие факторы:

  • Завышенные цены на курсы.
  • Много негативных отзывов и жалоб от клиентов.
  • Нет доказательной базы, трейдер не использует собственные методики, инструменты и стратегии в торговле.
  • Нет гарантии возврата средств, если ученика не устроит качество и информативность материала.

На основании этого мы не рекомендуем учиться у Дмитрия Пушкарева. Если вы покупали его курсы, или следите за его роликами на Ютубе, просим поделиться вашим мнением в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий