Дмитрий Сапегин
Трейдер Дмитрий Сапегин

#337 в рейтинге

Оцените трейдера

3.1 / 10
474 голосов

Отзывы о трейдере Дмитрии Сапегине и разоблачение

Дмитрий Сапегин – трейдер, а также специалист в области биржевой аналитики. Предлагает пользователям платные подписки и обучающие курсы. Мы решили проверить этого трейдера, оценить, насколько ученики довольны его предложениями. С результатами проведенного исследования вы сможете ознакомиться в этом обзоре.

Ютуб канал трейдера Дмитрия Сапегина

Обзор трейдера Dmitriy TAS

Дмитрий Сапегин действует преимущественно через Телеграмм-канал. Также мы нашли несколько сторонних сайтов, где рекламируются его предложения. На канале «Dmitriy TAS» автор предлагает ознакомиться с его торговой системой. Помимо канала, одноименное название носит и сама образовательная система автора.

В ходе обучения автор предлагает:

  • Изучить брокеров и правила выбора.
  • Ознакомиться с системой, которая гарантированно приведет к успеху в трейдинге.
  • Получить практические задания, чтобы учиться на реальных стратегиях.
  • Ознакомиться с особенностями заключения сделок в целом.

Иногда Дмитрий приглашает посетить его семинары. Большинство из них проводятся бесплатно, но за некоторые придется заплатить. Согласно отзывам пользователей, разницы между платными и бесплатными семинарами не было замечено.

Статистика инвестиций Дмитрия Сапегина

Дмитрий Сапегин не ведет собственную статистику. Также нет доказательств того, что он действительно торгует на бирже и все его курсы основываются на практическом опыте.

Проверка ресурса Дмитрия Сапегина

Мы не смогли найти пользователей, которые сейчас зарабатывают на основе обучения Дмитрия Сапегина. Нет подтверждения его личности и собственного заработка, статистика не ведется. Также отсутствует лицензия на предоставление образовательных услуг гражданам страны. На основании этого мы не можем назвать Дмитрия Сапегина ответственным и надежным наставником и доверять ему не рекомендуем.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Сапегине

Отзывы об обучении на DmitriyTAS, которые нам удалось собрать в сети, только отрицательные. Клиенты и ученики недовольны качеством материала, называют его сильно устаревшим. Также они опровергают утверждение Дмитрия о том, что его торговая система является универсальной и бессрочной. Мнения о платной подписке тоже негативные.

Отзывы о Дмитрии Сапегине

Положительные отзывы встречаются только на личных ресурсах Дмитрия Сапегина. Учитывая однотипность, мы предполагаем, что они искусственно накручены.

Итоги проверки Дмитрия Сапегина

По итогам проверки мы пришли к выводу, что Дмитрий Сапегин – обычный мошенник. На это указывают факторы:

  • Нет доказательств инвестиций автора.
  • Много жалоб на образовательные и платные материалы.
  • Нет доказательств личности.
  • Искусственная накрутка положительных отзывов.

На основании этого мы советуем не покупать курсы Дмитрия. Если вы подписаны на Сапегина, консультировались или учились у него, просим высказать ваше мнение в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий