Дмитрий Шабалов
Дмитрий Шабалов

#765 в рейтинге

Оцените трейдера

1.7 / 10
528 голосов

Отзывы о Дмитрии Шабалове и разоблачение

Дмитрий Шабалов — трейдер, автор учебных программ, курсов и тренингов. Мы изучили его деятельность и проанализировали список предоставляемых им услуг. О том, стоит ли сотрудничать с трейдером, читайте в нашем обзоре.

Телеграмм канал Дмитрий Шабалов

Обзор канала Expert Trading в Телеграме

Свою основную деятельность трейдер Дмитрий Шабалов ведет в Телеграме. Он является автором канала Expert Trading, на котором зарегистрировано чуть более 4 тысяч подписчиков. На канале трейдер дает подписчикам торговые рекомендации.

Он специализируется на торговлями акциями Московской биржи, а также производными финансовыми инструментами, включая фьючерсы и опционы. Интересует его и ФОРЕКС. Трейдер Дмитрий Шабалов, судя по отзывам, занимается трейдингом с 2011 года.

Создатель проекта предоставляет подписчикам торговые сигналы и

уже зазывает клиентов на свои платные каналы. По нашей информации, никаких конкурсов на его канале не проходит.

Информация о Дмитрий Шабалов

Статистика трейдера

Никакой подтвержденной статистики на ресурсах трейдера Дмитрия Шабалова нам обнаружить не удалось. Вся информация по доходности, представленная трейдером, по большому счету является голословной.

Проверка ресурса

Деятельность трейдера Шабалова Дмитрия носит сомнительный характер. Создается впечатление, что свои торговые сигналы по компаниям он берет “с потолка”. Никакой верифицированной отчетности он не приводит.

https://text.ru/spelling/617acb55962a3

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Шабалове

В сети на сторонних сайтах можно найти в основном негативные комментарии о трейдере Дмитрии Шабалове и его проекте Эксперт Трейдинг. Пользователи жалуются на то, что его торговые сигналы не работают. Соответственно, подписка на его закрытый канал станет пустой тратой времени и денег.

Дмитрий Шабалов отзывы

Итоги проверки

Мы проанализировали деятельность трейдера и пришли к заключению, что она имеет мошеннический характер. Об этом свидетельствуют следующие данные:

  • отсутствие конкретной информации о нем в Интернете.
  • отсутствие подтвержденной статистической отчетности по его сделкам.
  • непонятно откуда он берет торговые сигналы.
  • плохие отзывы об Expert Trading в сети.

Поэтому мы не рекомендуем связываться с данным трейдером. Если вам есть, что о нем рассказать, делитесь вашей информацией в форме, приведенной ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий