Дмитрий Степанов
Трейдер Дмитрий Степанов

#204 в рейтинге

Оцените трейдера

3.5 / 10
289 голосов

Отзывы о Дмитрии Степанове и разоблачение

Дмитрий Степанов – трейдер с большим стажем. Согласно его заявлениям, он начал заниматься трейдингом еще в 2004 году. С 2008 года сотрудничал с различными брокерами, которые только начинали работать на территории России. На данный момент он обучает новых пользователей навыкам торговли. Мы решили проверить этого трейдера и предлагаем в данном обзоре ознакомиться с результатами нашей проверки.

Обзор трейдера Дмитрия Степанова

О Дмитрии Степанове найти информацию было достаточно сложно. Но в то же время нельзя сказать, что этот человек старается скрыть свою личность. Просто он не является публичным трейдером, поэтому данных не настолько много, как хотелось бы потенциальным клиентам.

Мы нашли только следующие сведения о Дмитрии:

  • Давно занимается трейдингом, торгует на разных площадках (с его слов из интервью, доказательства не представлены).
  • Разрабатывает собственные стратегии, которые сначала проверяет сам, а потом рассказывает о них на курсах или на семинарах (тоже нет доказательств).
  • Уже предлагает обучающие программы для учеников в рамках проекта Сатошкин (у него много негативных отзывов).

Статистика трейдера Дмитрия Степанова

Мы не нашли ресурсов, где можно было бы изучить статистику трейдера Дмитрия Степанова. Хотя сам он в разных интервью заявляет, что ничего не скрывает от своих учеников. Возможно, информация о том, как и сколько он зарабатывает, открывается только пользователям, оплатившим курс (непонятно, для чего такие сложности).

Проверка ресурса Дмитрия Степанова

Дмитрий Степанов не проходит нашу проверку, поскольку мы не нашли реальных доказательств его успешной торговли. А многие из его публикаций, которые он выкладывал в прошлом, вообще не соответствовали развитию рынка. Поэтому мы не можем отметить положительную тенденцию его развития, как специалиста в своей области.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Степанове

В отзывах о трейдере Дмитрии Степанове мы нашли много интересной информации. На многих сторонних сайтах пользователи рассказывают о том, что автор только прикрывается курсами. В действительности через них он пытается продвинуть и продать своего робота, который якобы успешно торгует и делает всю работу за трейдера. Но на самом деле он просто сливает деньги трейдеров. А регистрация для использования соответствующего бота, естественно, требуется на сомнительных биржах и «черных брокеров».

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Степанове

Итоги проверки Дмитрия Степанова

По итогам проверки мы верифицировали Дмитрия Степанова, как мошенника. На это указывают факторы:

  • Мало информации о трейдере.
  • Нет статистики и доказательств успешной торговли.
  • Продажа нерабочего робота.
  • Много плохих отзывов.

На основании этого мы советуем не покупать курсы Дмитрия Степанова. Если вы общались с ним или учились у него, просим поделиться вашим мнением в комментариях к этому обзору.

Оцените статью
Добавить комментарий