Дмитрий Толстяков
Дмитрий Толстяков

#25 в рейтинге

Оцените трейдера

5 / 10
209 голосов

Отзывы о Дмитрии Толстякове и разоблачение

Дмитрий Толстяков – трейдер, который специализируется на пассивных инвестициях. Также является преподавателем школы «Фин-Ра» и ведет отдельные собственные курсы. Мы решили проверить, насколько качественные программы обучения предлагает Дмитрий. И с результатами проведенного исследования предлагаем ознакомиться в этом обзоре.

Трейдер Дмитрий Толстяков

Обзор инвестора Дмитрия Толстякова

Биография Дмитрия Толстякова имеет множество пробелов. О себе автор сообщает, что он:

  1. Много лет занимается инвестированием.
  2. Имеет высшее экономическое образование и много сертификатов международного образца.
  3. Является профессиональным квалифицированным инвестором.
  4. Является компетентным преподавателем с опытом более 4 лет.
  5. Преподает в школе и ведет отдельные частные образовательные программы для инвесторов.

Курс «Портфельный инвестор» от Дмитрия Толстякова учит пользователей грамотно составлять свой портфель, выполнять диверсификацию средств, выбирать акции и другие ценные бумаги, чтобы минимизировать риски. Пассивные инвестиции означают, что вы единожды покупаете акцию, и потом ее не продаете, а держите, как, например, недвижимость. Цена – 25 000 рублей.

Другой курс – «Зарубежные инвестиции» от Дмитрия Толстякова заключается в правильном выборе и покупке иностранных активов. Но и здесь предлагается стратегия пассивного инвестирования. Цена – 32 000 рублей.

Краткий образовательный проект – «Деньги есть всегда». В отзывах о курсе Дмитрия Толстякова сообщают, что это наименее информативный образовательный материал автора, где учат просто искать разные способы заработка, чтобы не лишать себя источников дохода.

Помимо курсов предлагается пройти марафон «Я инвестор» Дмитрия Толстякова. Здесь рассказывается о правилах управления финансовыми активами, а также задаются практические задания на дом для лучшего усвоения.

В школе безопасных инвестиций Дмитрий Толстяков предлагает и бесплатные тренинги, семинары. Естественно, в них пользователи не найдут много нового и полезного, поскольку они представлены на полностью безвозмездной основе. Но многие сравнивают бесплатный тренинг и платные курсы, утверждая, что в первом случае пользователям предлагается даже больше полезных материалов.

Курсы Дмитрия Толстякова

Статистика инвестиций

Автор не выкладывает на сайте свою статистику в полном объеме. Также он не предлагает ссылки ученикам, чтобы те убедились в его профессионализме. Но некоторые статистические данные все-таки встречаются. Это является доказательством того, что откровенным разводом Дмитрий Толстяков не занимается, но и полностью прозрачной его деятельность тоже нельзя назвать.

Проверка ресурса

Нет четких признаков, указывающих на то, что Дмитрий Толстяков занимается мошеннической деятельностью. Однако судя по обилию отрицательных отзывов об инвесторе Дмитрии Толстяковом, равно как жалобам на преподавателя, деятельность автора и полностью прозрачной назвать нельзя.

Отзывы реальных людей об инвесторе Дмитрии Толстякове

При изучении отзывов о Дмитрии Павловиче Толстяковом просматривается тенденция нарастающего недовольства. Пользователям сначала нравится работать с этим преподавателем, складывается впечатление, то он «говорит на понятном языке». Но потом наступает время разочарования.

Отзывы о бесплатном тренинге инвестора Дмитрия Толстякова почти всегда положительные. Это связано с тем, что автор старается выложиться по максимуму, чтобы привести к курсам и в школу как можно больше людей. Но потом его начинают обвинять в плагиате, в откровенном воровстве бесплатных роликов с Ютуба и последюущей их перепродаже.

Дмитрий Толстяков отзывы

Итоги проверки

После завершения исследования деятельности Дмитрия Толстякова, мы пришли к выводу, что с ним лучше не работать. На это указывают следующие факторы:

  • Много плохих отзывов о Дмитрии Толстяковом от реальных пользователей.
  • Есть жалобы на откровенную гонку сроков и нежелание действительно объяснять непонятные моменты.
  • Нет прозрачной статистике автора о его инвестициях.
  • Нет гарантии возврата средств.

На основании этого мы рекомендуем не проходить обучение у Дмитрия. Если вы посещали бесплатные тренинги или учились на курсах Толстякова, будем рады прочитать о вашем опыте в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий