Дмитрий Усманов
Дмитрий Усманов

#124 в рейтинге

Оцените трейдера

3.9 / 10
458 голосов

Отзывы о Дмитрии Усманове и разоблачение

О Дмитрии Усманове известно, что он является действующим трейдером, специализирующимся на криптовалютном рынке. В интернете он предлагает приумножение капитала всем своим подписчикам на канал Telegram. Заслуживает ли спекулянт внимания обычных пользователей, наша редакция рассказывает в новом обзоре.

Обзор трейдера Дмитрия Усманова

По словам трейдера Дмитрия Усманова, он в начале 2010 года победил в российском шахматном чемпионате и стал владельцем золотого кубка и обладателем звания гроссмейстера. Однако сложные отношения с тренерским составом не позволили юному дарованию попасть в сборную. Он начал искать альтернативные пути заработка и решил торговать криптовалютой. Свое сообщество в Telegram он посвятил:

  • подробным обзором рыночной ситуации;
  • продуктивному общению с подписчиками;
  • консультированию через личные сообщения.

В сообщество Дмитрия Усманова DimaCrypt на момент написания обзора входило 34 000 пользователей. Однако просмотры постов минимальные, а значит статистика накручена. На канале спекулянт призывает вкладывать деньги для приумножения в 5 и более раз. При этом минимальный порог для входа составляет 20 000 рублей. В реальности он предлагает разгон депозита – любимую мошенническую услугу.

В своих первых постах на канале DimaCrypt в Телеграмме аферист раздавал внушительную сумму в 3 биткоина. Всем подписчикам, выполнившим условия сотрудничества и пополнившим депозит, он обещал 0.005 BTC. А это на момент написания обзора равнялось 19 000 руб. Получается интересная схема, даже если мошенник выплатит обещанные деньги, а он этого не делает, он все равно останется в плюсе на одну тысячу.

Телеграмм канал Дмитрий Усманов

Статистика трейдера

Вся статистика афериста заключается в том, что в своем сообществе Telegram он выкладывает письменные сообщения, что отправил деньги конкретному пользователю. Мошенник даже не удосужился подделать в Фотошопе какие-нибудь платежки или графики торгов, чтобы доказать свою успешность.

Проверка ресурса

Проект трейдера Дмитрия Усманова является очередным лохотроном. После перевода денег на счет афериста клиент может не только попрощаться с ними, а и будет подвергаться постоянным нападкам со стороны создателя платформы с требованием внести дополнительный платеж, чтобы забрать заработанную сумму.

Если клиент соглашается перечислить деньги, появляется очередная причина в виде налогов, страховки или пробного перевода, чтобы выманить еще немного с потенциальной жертвы. При этом итог сотрудничества один – пользователь попадает в черный список, на что часто ссылаются бывшие подписчики в отзывах о DimaCrypt.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Усманове

На своем канале в Телеграме аферист создал незапятнанный имидж, благодаря публикации переписок якобы довольных клиентов не побоявшихся перечислить деньги и ставших финансово независимыми. При этом всю информацию выкладывает непосредственно мошенник, используя разные профили.

Чтобы еще больше убедить клиентов, он покупает обзоры в видеоформате. Однако им верить так же нельзя, потому что они стоят пару сотен рублей на биржах фриланса. На сторонних сайтах и форумах минимум информации о спекулянте, однако отзывы о трейдере Дмитрии Усманове, которые встречаются — сугубо отрицательные.

Дмитрий Усманов отзывы

Итоги проверки

Инвестор Дмитрий Усманов по мнению нашей редакции – очередной мошенник. В первую очередь на это указывает блокировка его канала за нарушение правил. Кроме этого, стоит выделить следующие признаки мошенничества:

  • накрутка положительных комментариев в Телеграме;
  • присвоение денег инвесторов без торговли на бирже;
  • отсутствие достоверных данных о создателе проекта;
  • нет информации о стратегии приумножения капитала;
  • преднамеренная накрутка статистики в сообществе.

Исходя из информации собранной в обзоре и отзывов о крипте Дмитрия Усманова, мы считаем, что сотрудничество с аферистом закончится потерей денег для клиента. При этом недовольные пользователи будут отправлены в черный список. Если вас обманул автор проекта, предупредите остальных в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий