Успешный инвестор
Трейдер Успешный инвестор Дмитрий Великий

#608 в рейтинге

Оцените трейдера

2.1 / 10
335 голосов

Отзывы об Успешном инвесторе Дмитрии Великом и разоблачение

Успешный инвестор – канал в телеграмме и группа Вконтакте, принадлежащие некоему Дмитрию Великому. У проекта есть канал на Youtube, где пользователям рассказывают про инвестиции и разгон депозита. Наши специалисты проверили все доступные материалы и отзывы об Успешном трейдере, и выяснили, стоит ли с ним работать.

Обзор Успешного инвестора Дмитрия Великого

Трейдер продвигает брокера IQ Option для торговли бинарными опционами. На канале Успешного инвестора в Youtube 55,6 тысячи подписчиков. Видео набирают 5-6 тысяч просмотров. Для такой большой аудитории охваты довольно низкие.

В группе Вконтакте у трейдера более 61 тысячи подписчиков. Посты набирают 200-300 просмотров. Невооруженным глазом видно, что статистика накручена и основная часть аудитории – боты.

Как показывают отзывы, Успешный инвестор не берет денег у клиентов. Трейдер зарабатывает на реферальных отчислениях от брокерской компании. Своим подписчикам Дмитрий обещает давать прибыльные сигналы, с которыми они якобы смогут быстро раскрутить депозит и хорошо заработать. Для получения сигналов нужно зарегистрироваться по партнерской ссылке инвестора, пополнить счет и вступить в закрытый чат.

Обучающая программа инвестора Дмитрия Великого

Статистика инвестиций

В группе Вконтакте и на канале Успешного трейдера в телеграмме периодически публикуется статистика сделок Дмитрия Великого. Данные вкладываются в виде скриншотов графика. На первый взгляд статистика кажется реальной, но если приглядеться к рисункам, то становится понятно, что никакой конкретики там нет.

Трейдер просто выкладывает скриншоты графиков и отмечает на них точки входа. Истории сделок нигде нет. Это значит, что Дмитрий вполне мог нарисовать поверх графика точки, где он якобы вошел в рынок. А вот был ли этот вход на самом деле – никому не известно.

Статистика инвестиций Статистика инвестиций Дмитрия Великого

Проверка ресурса

После проверки групп и каналов проекта стало понятно, что инвестор Дмитрий Великий является мошенником. Везде публикуют нарисованную статистику, любые негативные отзывы на канале Успешного инвестора быстро удаляют, а оставивших их подписчиков заносят в бан.

Нет информации о личности владельца проекта. Настоящие имя и фамилия Дмитрия Великого не известны. Связаться с инвестором можно только через телеграмм.

Отзывы реальных людей об Успешном инвесторе Дмитрии Великом

На сторонних сайтах в интернете много негативных отзывов об Успешном инвесторе. Пользователи сообщают о том, что слили депозиты, торгуя по сигналам мошенника. Прогнозы инвестора Дмитрия Великого оказываются неверными. Статистика на канале не имеет ничего общего с реальностью.

Разумеется, на самом канале проекта и в соцсетях отзывы об Успешном инвесторе исключительно положительные. Дмитрий регулярно выкладывает скриншоты переписок, где клиенты якобы благодарят его за возможность быстро заработать. Все это чистая подделка.

Отзывы реальных людей об Успешном инвесторе Дмитрии Великом

Итоги проверки

После проверки ресурса и отзывов об Успешном инвесторе, наши специалисты пришли к выводу, что это мошенник. Были найдены несколько явных признаков развода:

  • сигналы в закрытом чате не проходят;
  • трейдер рекламирует брокера, заподозренного в скаме;
  • негативные отзывы клиентов;
  • слив депозитов участникам клуба;
  • обещания быстрых и больших денег.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем сотрудничать с Дмитрием Великим. Если вы уже работали с Успешным инвестором, то отзыв можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий