Дмитрий | Витальевич
Дмитрий Витальевич

#577 в рейтинге

Оцените трейдера

2.2 / 10
418 голосов

Отзывы о Дмитрий | Витальевич и разоблачение

Дмитрий Витальевич – Телеграм канал, в котором автор говорит о торговле на валютной бирже и помогает зарабатывать новичкам и опытным инвесторам. Дмитрий принимает инвестиции у клиентов для дальнейшего сотрудничества и увеличивает первоначальный депозит. Деньги ставит по сигналам фондового рынка. Стоит ли доверять ему свои инвестиции, вы узнаете в данном обзоре.

Информация о канале Дмитрий Витальевич

Обзор канала Дмитрий | Витальевич в Телеграмме

В Телеграм канале dmitryzolotov представлены в основном публикации с приглашениями клиентов для инвестирования и сотрудничества с трейдером на основе доверительного управления. Он предлагает инвестировать, начиная с 500 рублей. Остальные публикации представляют собой результаты сделок.

Телеграмм канал Дмитрия Витальевича

Статистика инвестиций

По статистике, представленной в Телеграм канале, можно сделать вывод, что его схема заработка является прибыльной. Все скриншоты, опубликованные в ленте, показывают доходы по инвестициям, вложенным клиентами. Фактов, которые подтверждают правдоподобность данных трейдер не представил.

Проверка ресурса

Верифицированные данные отчетности по сделкам с трейдером не найдены, вся деятельность ведется в Телеграм без лицензии.

Отзывы реальных людей о канале Дмитрий | Витальевич

В Телеграм канале представлены отзывы о сотрудничестве с трейдером, все клиенты довольны услугами доверительного управления и подтверждают его честность. На сторонних тематических сайтах реальные отзывы не найдены, а положительные комментарии в сообществе скорее всего написаны на заказ.

Дмитрий Витальевич отзывы

Итоги проверки

По итогам анализа деятельности трейдера в Телеграм, можно сделать вывод, что перед нами недобросовестный спекулянт. Это подтверждается такими фактами:

  • Отсутствие статистики.
  • Положительные отзывы, написанные на заказ.
  • Ненадежная схема заработка.

Если вы сотрудничали с данным трейдером, оставьте комментарии ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий