Дмитрий Высоцкий
Трейдер Дмитрий Высоцкий

#119 в рейтинге

Оцените трейдера

3.9 / 10
322 голосов

Отзывы о Дмитрии Высоцком и разоблачение

Дмитрий Высоцкий — практикующий трейдер и создатель обучающих курсов по разработке торговых роботов. Аналитик предлагает пользователям ознакомиться со своей уникальной методикой по созданию прибыльных автоматизированных систем. В своем обзоре мы провели проверку безопасности услуг спекулянта и сделали вывод об эффективности сотрудничества с инвестором.

Сайт проекта DayTradingSchool Дмитрия Высоцкого

Обзор сайта Daytradingschool

На официальном сайте Дмитрия Высоцкого представлены полезные вебинары, экономические календари и графики, информационные статьи о криптовалюте, а также актуальные финансовые новости.

В числе основных услуг, реализуемых на сайте Daytradingschool, находятся следующие:

  • Онлайн курс, позволяющий создавать торговых роботов с нуля. Данное направление в кратчайшие сроки освоить смогут даже те пользователи, которые имеют нулевые навыки программирования. Обучение повышает шанс на стабильный заработок на рынке примерно до 80%.
  • Видео курс,также составленный для начинающих разработчиков автоматизированных механизмов. В нем трейдер Дмитрий Высоцкий наглядно показывает клиентам современные технологии построения торговых роботов. Данный продукт состоит из практической части, технической поддержки и тестирования алгоритмов.
  • Готовые роботы для криптовалют. Аналитик предоставляет практикующим спекулянтам возможность приобрести авторские торговые системы, позволяющие торговать системно и прибыльно. Стоимость разработок инвестора варьируется от 25 до 100 тысяч рублей.

Напрвления деятельности Daytradingschool

Статистика трейдера daytradingschool

Дмитрий Высоцкий не подтверждает высокую эффективность своих торговых роботов с помощью верифицированной статистики. Также на сайте Daytradingschool.ru отсутствует отчетность по инвестиционной деятельности аналитика.

Спекулянт предлагает индивидуальную поддержку, тем не менее, не публикует стоимость своих услуг.

Проверка ресурса daytradingschool.ru

Обучающие курсы Дмитрия Высоцкого Day Trading School не были одобрены авторитетной организацией. Трейдер не предоставляет гарантий на безопасное использование своих готовых торговых роботов.

Мы также не нашли на официальном сайте спекулянта его личной биографии. Все материалы ресурса посвящены неподтвержденным автоматизированным механизмам и экономическим новостям.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Высоцком

Многие клиенты не сразу заметили мошенничество со стороны трейдера Дмитрия Высоцкого. Один из комментаторов в отзыве о daytradingschool.ru рассказал, что слил более 90 тысяч рублей после приобретения торгового робота от трейдера.

Отзывы реальных людей о трейдере Дмитрии Высоцком

Авторы многих объективных отзывов о Daytradingschool утверждают, что официальный сайт трейдера Дмитрия Высоцкого является сплошной рекламой. Никто из реальных учеников школы не рекомендует оплачивать курсы спекулянта.

Итоги проверки

Дмитрий Высоцкий является мошенником. Несмотря на большое количество заманчивых обещаний на официальном сайте аналитика, нам удалось ознакомиться со следующими недостатками Daytradingschool:

  • низкая эффективность обучающих курсов;
  • отсутствие отчетности;
  • отрицательные отзывы клиентов.

Мы не рекомендуем использовать в торговле авторские разработки трейдера Дмитрия Высоцкого. Напишите в комментариях, пользовались ли вы услугами данного спекулянта, и какое у вас осталось о них впечатление.

Оцените статью
Добавить комментарий