Дневник инвестора
Дневник инвестора

#253 в рейтинге

Оцените трейдера

3.4 / 10
256 голосов

Отзывы о Дневнике инвестора и разоблачение

Дневник инвестора – это онлайн-проект казахстанского трейдера, который в сети подписан ником Talgat. Ресурс размещается в Телеграме. Автор канала предлагает пользователям купить подписку и получать выгодные инстайты, советы по прибыльному инвестированию и аналитику рынка. Мы проанализировали деятельность спекулянта и сделали собственные выводы о его надежности.

Обзор Дневника инвестора в Телеграмме

Дневник инвестор – это канал в Телеграме спекулянта, который начал работать на инвестиционном рынке в 2018 году. За несколько лет он смог приобрести большой опыт работы и теперь может вести просветительскую деятельность. Он уверяет, что инвестировал уже более 3 миллионов тенге. Свой канал Talgat позиционирует прежде всего, как ресурс, который поможет каждому нуждающемуся обрести финансовую свободу. Но по факту оказывается, что канал в Телеграме создан исключительно с целью заработка самого Talgat.

На канал в Телеграме Дневник инвестор трейдера Talgat подписано более 10 тысяч человек. У спекулянта есть и другой ресурс – Совместные инвестиции. Здесь число подписчиков превышает 2 тысячи человек. Также есть чат для личного общения участников между собой.

Телеграмм канал Дневник инвестора

В ленте Talgat рассказывает именно о том, каким образом он поможет быстро и просто зарабатывать, а также говорит о важности вступлении в закрытый клуб. Участие в ВИП ресурсе платное. Стоимость подписки составляет 100 тенге на неограниченный срок. В российской валюте это около 16 рублей. Она дает следующие преимущества:

  • Оповещение о новых проектах. При этом, по словам трейдера, оповещение приходит за сутки до выхода проекта. Каким образом это реализуется – не понятно.
  • Возможность инвестирования без порога на вход. Также для клиентов не предусмотрены ограничения по депозитам.
  • Повышенная доходность по некоторым индивидуальным проектам.
  • Закрытый чат. В нем могут общаться инвесторы как между собой, так и с экспертом.
  • Эксклюзивные проекты. В основном Телеграм-канале они недоступны.

Статистика инвестиций Дневника инвестора в Телеграмме

Обещания Talgat довольно заманчивые и некоторые наивные пользователи верят ему. Однако, верифицированных данных, в частности, статистики инвестиций, он не предоставляет. Кроме того, лицензии на работу с деньгами клиентов у спекулянта нет.

Проверка ресурса Дневника инвестора в Телеграмме

Официальных документов, которые подтвердили бы легальность ведения деятельности, нет. Узнать что-либо о личности самого спекулянта невозможно. Он не распространяется о том, где и когда получил профессиональное образование.

Отзывы реальных людей о канале Дневник инвестора в Телеграмме

В своем Телеграм-канале Дневник инвестора Talgat публикует только положительные отзывы. Скорее всего спекулянт их пишет сам или заказывает на профильных платформах. Отзывы выглядят однотипно, не содержат конкретики и иногда спамно читаются.

Тем не менее, на сторонних площадках удалось найти негативные комментарии. Пользователи пишут о том, что это очередной мелкий аферист, который просто пытается выудить у пользователей деньги за платную подписку.

Дневник инвестора отзывы

Итоги проверки

Мы проанализировали деятельность канала Дневник инвестора и нашли следующие негативные моменты:

  • нет статистики и документов, скринов выплат;
  • некачественная информация, представленная на канале;
  • отсутствие достоверных отчетов;
  • неизвестная биография трейдера;
  • наличие негативных отзывов в сети.

Беря во внимание все вышесказанное, мы не можем рекомендовать канал Дневник инвестора для сотрудничества. Если вы работали с этим спекулянтом, поделитесь в комментариях, остались ли вы довольны его проектом.

Оцените статью
Добавить комментарий