Сбер — Фонд акций Добрыня Никитич
Сбер - Фонд акций Добрыня Никитич

#1027 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
166 голосов

Отзывы о Сбер – Фонде акций Добрыня Никитич и разоблачение

Инвестиционная компания, принадлежащая сберегательному банку России, Сбер Добрыня Никитич предлагает возможность долгосрочного вложения средств с целью получения пассивной прибыли. Клиентам предлагается доступ к проверенным ликвидным инструментам. О безопасности сотрудничества с платформой, наша редакция написала свой очередной обзор.

Сайт инвестиционной компании Сбер - Фонд акций Добрыня Никитич

Обзор проекта Инвестиции Добрыня Никитич

По информации с официального сайта, проект объединяет средства инвесторов для вложения в популярные ценные активы. Основными инструментами платформы являются акции, облигации и недвижимость. Клиент может купить часть, целый или несколько паев. Доход гарантирован увеличением ценности приобретенных долей.

Сбер фондом акций Добрыня Никитич предлагаются вклады по следующим инструментам:

  • паям, облигациям и ценным бумагам;
  • биржевым активам и акциям;
  • портфельным стратегиям.

На сайте проекта предусмотрены различные инвестиционные условия. Минимальный размер инвестиций Добрыня Никитич в Сбербанке и последующие вклады стартуют от 1 000 рублей. Клиентам предлагают доступ к ликвидным ценным бумагам российских компаний. Инвестиционный срок составляет 365 дней, запланированная прибыль 76% в год.

Статистика Сбер - Фонд акций Добрыня Никитич

Статистика инвестиций Добрыня Никитич

Компания ведет открытую деятельность и предоставляет аудиторские заключения и годовую бухгалтерию на своем сайте. Также клиенты могут ознакомиться с расчетом размера собственных средств проекта. Имеются данные об агентах, доверительном управлении и пенсионным накоплениям. В общем фонд публикует в открытом доступе всю важную для трейдеров информацию.

Проверка ресурса Добрыня Никитич

Компания работает в соответствии с лицензией выданной Центробанком России. Также у проекта есть разрешение на управление средствами инвесторов, а сама организация является крупным игроком рынка ценных бумаг.

Пользователям платформы предлагается ознакомиться с биографией топ-менеджеров проекта. Для связи предусмотрен телефон, адрес электронной почты и горячая линия. Головной офис находится в Москве.

Отзывы реальных людей о Сбер – Фонде акций Добрыня Никитич

Отзывы о Сбер фонде акций Добрыня Никитич поделились на два типа: позитивные и негативные. Хотя стоит отметить, что положительных комментариев больше, чем отрицательных. Это обусловлено тем, что фонд является проектом крупного российского банка и ведет законную деятельность.

Сбер - Фонд акций Добрыня Никитич отзывы

Итоги проверки фонда акций Добрыня Никитич

По мнению нашей редакции Сбер фонд является легальной компанией, а не мошенниками. Но прежде, чем вкладывать средства в проект стоит уделить внимание ряду моментов:

  • досрочное погашение подразумевает высокую комиссию;
  • покупка последующего актива происходит по увеличенной стоимости;
  • отсутствует страхование инвестиций вкладчиков;
  • минимальный инвестиционный период один год;
  • нет возможности фиксации прибыли перед снятием средств.

Учитывая все ранее рассмотренное и отзывы об инвестициях Добрыня Никитич, мы рекомендуем инвесторам решать самостоятельно, сотрудничать с проектом или нет. Если у вас есть что добавить к обзору, делайте это в форме для комментариев непосредственно под обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий