DtreX
DtreX

#167 в рейтинге

Оцените трейдера

3.7 / 10
337 голосов

Отзывы о DtreX и разоблачение

DtreX — инвестиционная площадка, администрация которой заявляет о бесконечных возможностях рынка. Проект посвящен торговле в режиме реального времени разнообразными инвестиционными активами. О том, ведется ли в DtreX статистика по торговле и стоит ли сотрудничать с площадкой, читайте в нашем обзоре.

Сайт DtreX

Обзор сайта Дитрекс

Администрация проекта заявляет, что компания является международной брокерской конторой. Качественная и безопасная торговля проводится с помощью торгового терминала MetaTrader5. В ассортименте DitreX содержатся целых семь тысяч торговых инструментов. Мы обратили внимание на самые востребованные из них:

  • драгоценные металлы;
  • криптовалюта;
  • валютные пары;
  • акции.

Торговля Дитрексов ведется как на рынке Форекс, так и на фондовых биржах. Среди основных достоинств проекта: узкие спреды, магазин торговых роботов, большой выбор инвестиционных стратегий.

Служба поддержки обещает оперативно и быстро реагировать на все сообщения пользователей. Для начинающих трейдеров в DitreX доступен демонстрационный счет, с помощью которого можно потренировать инвестиционные навыки. Администрация брокера не запрещает скальпинг и торговлю на новостях.

Еще одно преимущество проекта — возможность ведения мультивалютного счета. Для постоянных трейдеров DtreX проводятся различные акции, позволяющие значительно преумножить прибыль и облегчить процесс ведения торговли.

Статистика проекта Дитрекс

На официальном сайте брокера DtreX отсутствует статистика по проведенным сделкам пользователей. Нет никакой информации об организаторах, экспертах, уставном фонде, лицензиях и других разрешительных документах. Нет информации и об активах. Нет открытой финансовой отчетности и других аналитических данных по проводимым инвестиционным проектам.

Проверка ресурса Дитрекс

Безопасность брокерского обслуживания в DtreX не регулируется авторитетным органом. Центральный Банк России не следит за надежностью деятельности проекта. Также на официальном сайте брокера присутствует сомнительная регистрация в Сент-Винсенте и Гренадине.

Потенциальным трейдерам Дитрексов не предоставляются какие-либо биографические сведения о создателях платформы. Ресурс также не дает пользователям никаких гарантий и не предупреждает их о возможных рисках.

Отзывы реальных людей о брокере DtreX

Пользователи негативно высказываются о сотрудничестве с проектом Дитрексы. По их словам, сомнения вызывает место регистрации компании, а также отсутствие верифицированной статистики.

Один из бывших клиентов DtreX поделился своим неудачным опытом торговли в брокере. Он потерял более 2 тысяч долларов, открыв инвестиционный счет в данном проекте.

DtreX отзывы

Итоги проверки

DtreX — не надежный международный брокер, а мошенническая контора. Это подтверждается следующими сомнительными фактами, которые мы выявили в ходе своей проверки:

  • сомнительная регистрация;
  • отсутствие регулятора;
  • статистика не опубликована;
  • предупреждения о возможных рисках не размещены;
  • отрицательные отзывы пользователей.

Проект не имеет ни одного достоинства. Большое количество недостатков площадки свидетельствует о сомнительном качестве брокерского обслуживания в DtreX. Поделитесь в комментариях, удалось ли вам заработать на платформе.

Оцените статью
Добавить комментарий