Джек Швагер
Трейдер Джек Швагер

#464 в рейтинге

Оцените трейдера

2.7 / 10
329 голосов

Отзывы о Джеке Швагер и разоблачение

Джек Швагер — трейдер, автор книг и управляющий различными компаниями. Он посвятил всю свою жизнь биржевой торговле. По информации в сети он долго шел к тому, чтобы стать успешным спекулянтом и стабильно зарабатывать на бирже. В нашем разборе мы расскажем о его наиболее успешных книгах и о том, на самом ли деле они стоят внимания.

Обзор курса Технический анализ Джека Швагер

«Технический анализ. Полный курс» Джека Швагера представляет собой серию книг, которые были написаны в то время, когда трейдер имел большой опыт в инвестировании, а также являлся экспертом теханализа и аналитики. Эти труды начали скупать моментально как опытные, так и новенькие трейдеры. Критики и эксперты также не прошли мимо издания, но их комментарии по большему счету были положительными.

 курс Технический анализ Джека Швагер

Книгу «Технический анализ» Швагера условно можно разделить на несколько частей:

  • вводная;
  • практическая;
  • рекомендательная.

В самом начале автор рассказывает об основах технического анализа, объясняет различные термины и понятия, говорит о том как использовать информацию на графике для заработка. Вторую часть можно назвать практическим мануалом. Здесь Джек рассматривает огромное количество ситуаций на рынке. Как отмечают прочитавшие книгу трейдеры, автор не просто описывает, а «проводит» читателя через ситуацию и дает понять что именно подталкивает его к принятию решения. В завершении книги «Технический анализ» Джек Швагер дает рекомендации, рассказывает о том, как можно использовать торговые стратегии и индикаторы для наибольшей эффективности.

Не меньшую популярность заслужили и другие книги Джека Швагера: «Биржевые маги», «Маги фондового рынка», «Новые маги рынка».

У Джека есть свой официальный сайт на котором можно приобрести его книги, почитать статьи и публикации, и даже договориться о выступлении финансиста в качестве спикера на мероприятии.

Стоит упомянуть и о том, что трейдер разработал свои собственные индикаторы, но воспользоваться ними можно только в торговой платформе TradeShark. К этим индикаторам относятся:

  • Trend Weight, позволяющий определить состояние рынка;
  • Overbought/Oversold Weight, применяющийся для поиска точки разворота;
  • Directional Weight, который помогает определить тренд.

По мнению многих трейдеров, эти индикаторы весьма полезны, но вот то, что их можно использовать только на определенной платформе.

Статистика проекта

Известно, что Джек Д. Швагер около 10 лет (2001-2010 гг) проработал в хедж-фонде Fortune Group. Помимо этого, он проработал 22 года в компаниях на Уолл-Стрит, которые торговали фьючерсами. Сегодня же он опять работает в Fortune Group на должности управляющего директора. Информации о том, какой капитал имеет Джек Швагер на данный момент, найти не удалось.

Проверка ресурса

Автора книги «Технический анализ. Полный курс» Швагера нельзя назвать мошенником или аферистом. Он — общепризнанный эксперт по фьючерсам и хедж-фондам. Он занимает высокие посты, зарабатывает немало денег и не перестает делиться ценными советами с начинающими и опытными трейдерами.

Отзывы реальных людей о полном курсе Технический анализ Джека Швагер

В сети можно увидеть огромное количество отзывов о «Техническом анализе. Полный курс» Джека Швагера. Все они положительные. Пользователи говорят, что книга достаточно полезна и может стать чуть ли не руководством к действиям. Из негативных моментов выделяют только большое количество страниц (практически 800) и то, что подойдет она тем, кто имеет хотя бы небольшое представление о рынке.

Отзывы реальных людей о полном курсе Технический анализ Джека ШвагерТакже есть пара мнений о том, что на самом деле финансист Д. Швагер уже отошел от дел, а всю его деятельность на сайте и в социальных сетях ведут другие люди.

Итоги проверки

Учитывая всю собранную информацию, можно говорить о том, что Джек Швагер — эксперт в своем деле. Его книги действительно могут помочь многим трейдерам, как начинающим, так и опытным. Однако стоит отметить и такие моменты:

  • англоязычный сайт, рассчитанный на жителей США;
  • материал в книге может оказаться сложным для восприятия;
  • трейдер не показывает доказательства своей квалификации.

Если вы читали книгу Джека Швагера «Технический анализ. Полный курс» или другие его труды, обязательно оставьте свой отзыв о них в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий