Эклипс Финанс
Эклипс Финанс

#1137 в рейтинге

Оцените трейдера

1.2 / 10
136 голосов

Отзывы об Эклипс Финанс и разоблачение

Eclipse Finance – брокерская контора, занимающаяся обслуживанием спекулянтов по всему миру. Трейдерам предлагаются торговые стратегии для извлечения дохода из популярных активов финансового рынка. Все кому интересно насколько прозрачно и открыто работает проект, могут узнать об этом в нашем обзоре.

 

Обзор сайта Eclipse Finance

Для использования услуг брокера необходимо активировать аккаунт на официальном сайте. Авторизованные клиенты Эклипс Финанс получают доступ к следующим тарифам:

  • Стартовому, с рекомендованным пополнением счета на 250 USD. Размер процентной ставки 50%, кредитное плечо 1:100, минимальные сделки от 5 долларов. Пакет подойдет начинающим трейдерам.
  • Серебряному, с минимальными инвестициями от 3 000 USD. Обещанная доходность 55%, кредитный рычаг 1:100. Новые пользователи получают десятипроцентный бонус к сумме на депозите.
  • Золотому, с порогом для входа 10 000 USD. Прибыль 65%, кредитное плечо 1:100. Предлагается доступ к безрисковым сделкам и приветственный бонус 20%.
  • Платиновому, с минимальной суммой на депозите 30 000 USD. Доходность по тарифу составляет 75%, кредитное плечо 1:100. Бонус для новых клиентов 30%. Предусмотрен ускоренный вывод средств.
  • Премиум, со стартовым пополнением от 50 000 USD. Планируемый доход 82%, кредитный рычаг 1:100. Трейдерам доступна помощь финансовых консультантов.

Однако на сайте забыли упомянуть о торговом терминале для совершения сделок. Также отсутствуют данные о сроках обработки заявок на вывод средств и другая важная пользователям информация.

Статистика инвестиций Eclipse Finance

Никакой статистики по инвестиционным портфелям либо сделкам клиентов на сайте не предоставляется. Также отсутствует финансовая отчетность о деятельности компании. Все что доступно пользователям – это текущие котировки активов.

Проверка ресурса Eclipse Finance

Компания Eclipse Finance LTD зарегистрирована в оффшорной зоне островов Сан-Винсент и Гренадины. Такое место регистрации предпочитает большинство сомнительных брокерских контор. Плюс ко всему фирма предоставляет финансовые услуги, не имея на то разрешения Центробанка России. Ну и самое главное: на момент написания обзора лохотрон свернул свою деятельность.

Отзывы реальных людей об Эклипс Финанс

О Ms Eclipse Инвестиции отзывы встречаются как позитивные, так и негативные. В случае с положительными комментариями они размещаются администрацией проекта для создания имидж солидной компании. Зато реальные пользователи в отрицательных отзывах утверждают, что мошенники сливают депозит и уговаривают повторно внести средства на счет.

Эклипс Финанс отзывы

Итоги проверки Eclipse Finance

Изучив всю доступную информацию о брокере Eclipse Finance, мы не сомневаемся, что это очередной лохотрон по следующим причинам:

  • предоставление услуг через офшорную зону;
  • работа без контроля российского регулятора;
  • прекращение деятельности проекта на момент написания обзора.

Принимая во внимание все сказанное ранее и отзывы об Эклипс Финанс, мы не рекомендуем вкладывать средства в сомнительный проект. Если вы пользовались торговыми инструментами компаний, прокомментируйте свой опыт под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий