Ecworld
Ecworld

#118 в рейтинге

Оцените трейдера

3.9 / 10
587 голосов

Отзывы о Ecworld и разоблачение

Ecworld – проект Дениса Сучилина, где пользователям предлагают помощь в инвестировании и продают обучающие курсы. У проекта есть свой сайт, группа в Facebook и канал в телеграмме. Мы проверили всю информацию о Fund Ecworld и Денисе Сучилине Владимировиче, и выяснили, стоит ли с ним работать.

Ecworld – проект Дениса Сучилина

Обзор сайта Экворлд

На сайте проекта Экворлд фунд есть блог, где пользователи могут посмотреть последние новости из мира экономики и финансов. Ресурс создан главным образом для продажи платных материалов, в том числе и обучающего курса про трейдинг и инвестирование. Есть отдельная страница с отзывами об Ecworld Fund.

Стоимость курса от компании Экворлд Фонд 9500 рублей, продолжительность обучения 31 день. После этого доступ к курсу закрывается. Повторно получить доступ к этому же курсу можно за 1520 рублей. Услуги совместного доступа к материалам нет. Как видно из отзывов об Ecworld Found, курс продается только в одни руки.

Помимо платных курсов, на сайте проекта Ecworld также есть бесплатные материалы. Это различные новости про экономику и несколько статей об инвестировании в недвижимость и другие активы.

Каких либо семинаров или онлайн-вебинаров Дмитрий Владимирович Сучилин не проводит. Подробной информации о нем нигде нет. Трейдер называет себя успешным инвестором и экономистом, однако никаких документов не предоставляет. Как показывают отзывы о Ecworld, Сучилин не имеет высокой квалификации и большинство материалов берет из интернета.

Как пользоваться платными материалами Ecworld

Статистика Дениса Сучилина

На сайте проекта Ecworld нет верифицированной статистики, стейтмента или других подтвержденных данных. В группе на Facebook и в телеграмме трейдер тоже не выкладывает каких-либо данных.

Отсутствие статистики является довольно подозрительным, особенно с учетом того, что на сайте Found Ecworld News продаются платные материалы и стратегии. Выходит, клиентам предлагают купить кота в мешке.

Проверка ресурса

В группе Facebook у проекта всего 1149 подписчиков. Посты набирают мало просмотров и лайков. Это говорит о том, что статистика накручена, либо контент не интересен большинству пользователей.

В телеграмме Экворлд Фонд 61,5 тысячи подписчиков. Посты набирают по 20-50 тысяч просмотров. Охваты довольно высокие, поэтому накрутки здесь нет. Комментарии к записям закрыты. В своем телеграмме Дмитрий Сучилин публикует отзывы об Ecworld от других клиентов.

Официальный сайт компании Эк Ворлд – ecworld.ru. Здесь публикуются новости проекта, прогнозы на цены разных активов, а также краткая информация о платном курсе. Подробной программы обучения нигде нет.

На сайте проекта Ecworld встречается реклама разных брокеров и реферальные ссылки. Некоторые компании не имеют лицензий Центробанка РФ.

Отзывы реальных людей о Ecworld

На сторонних сайтах отзывов об Ecworld довольно мало, но почти все они негативные. Бывшие ученики Ec World пишут о том, что курс оказался низкого качества. За 9500 рублей люди купили материалы, которые не принесли никакой пользы. Некоторые клиенты называют Сучилина мошенником и призывают ничего у него не покупать.

Непонятные термины и другие моменты никто не объяснял, недостающую информацию приходилось искать самостоятельно. Техподдержка компании Ec World работает плохо, связи с Денисом Сучилиным нет.

В группе Экворлд Фунд на Facebook иногда встречаются положительные комментарии и отзывы об Ecworld. Какой-либо конкретики в них нет, поэтому верить таким сообщениям нет смысла.

Основной поток клиентов проект Ecworld получает из телеграмма. Группа рекламируется в других сообществах и набирает новых подписчиков. Здесь тоже периодически попадаются положительные отзывы об Ecworld без какой-либо статистики и конкретных данных.

Ecworld отзывы

Итоги проверки

Наши специалисты проверили все данные об Экворлд Fund, и пришли к выводу, что этому проекту нельзя доверять. Были выявлены несколько признаков мошенничества:

  • негативные отзывы об Ecworld и платном курсе;
  • отсутствие информации о программе курса Эк Ворлд;
  • на сайте и в группах нет верифицированной статистики;
  • нет верифицированной информации о личности трейдера.

Резюмируя вышесказанное, мы не рекомендуем работать с этим человеком. Если вы уже проходили обучение у Дениса Сучилина, то отзыв об Ecworld Fund можете оставить в комментариях ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий