Эдуард Сарматов
Эдуард Сарматов

#528 в рейтинге

Оцените трейдера

2.4 / 10
297 голосов

Отзывы об Эдуарде Сарматове и разоблачение

Эдуард Сарматов — аналитик, который помогает своим клиентам обрести пассивный доход и финансовую независимость. В интернете спекулянт ведет несколько каналов под именами Андрея Сарматова, Эдуарда Соболева, Алексея Рубина, Эдика Сабирова, Алексея Рубинского и многих других. Трейдер с 2014 года ведет торговлю на фондовом рынке, и за это время успел разработать несколько успешных стратегий. Мы проанализировали торговую тактику и отчетность по сделкам спекулянта в своем обзоре.

Обзор инвестора Эдуарда Сарматова (Алексея Рубинова)

Спекулянт Эдуард Сарматов предлагает пользователям услугу доверительного управления. Инвестор преумножает капиталы клиентов по очень выгодному соотношению: он оставляет себе всего 30% от полученной прибыли, а 70% идут в кошелек вкладчика.

Эдуард Сарматов не разглашает сведений о том, какими именно активами он торгует на фондовой бирже. Известно, что он уже более 6 лет совершает ставки и за это время успел выработать успешную торговую стратегию.

В своем Телеграм канале трейдер Эдуард Сарматов рассказывает о следующих условиях сотрудничества:

  • Минимальный депозит, который принимает Эдуард Сарматов, составляет от 30 тысяч рублей. Спекулянт не готов работать с пользователем при наличии меньшей суммы.
  • Аналитик увеличивает исходную сумму в 10 раз.
  • Преумножение пользовательского капитала происходит всего в течение 5 часов.

В Телеграм канале не публикуется каких-либо экономических новостей и авторской аналитики позиций фондового рынка. Основная цель ресурса трейдера Эдуарда Сарматова — привлечение новых инвесторов.

Статистика инвестиций Алексея Рубинова

Трейдер Эдуард Сарматов не размещает в своем Телеграм канале отчетности по содержанию своего инвестиционного портфеля. Аналитик отказывает потенциальным клиентам, которые просят его отправить подтверждающую статистику перед оплатой услуги.

Проверка ресурса Алексея Рубинова

В Телеграм канале аналитика не опубликовано никаких подтверждений его многолетнего опыта торговли на фондовом рынке. Эдуард Сарматов скрывает свое лицо и подробности прибыльной стратегии, позволяющей в 10 раз преумножать капитал всего за пару часов.

Мы убеждены, что настолько эффективной методикой ведения торговли не владеют даже профессиональные инвесторы. А трейдер Эдуард Сарматов является анонимным спекулянтом из интернета, высокие навыки трейдинга которого не были подтверждены официальными лицензиями.

Отзывы реальных людей об инвестициях Эдуарда Сарматова

Клиенты Эдуарда Сарматова в отзывах об инвестициях спекулянта пишут, что уверены, что на его мошенническую деятельность в основном ведутся новички.

Один из бывших вкладчиков аналитика поделился, что по своей неопытности перевел Эдуарду Сарматову более 45 тысяч рублей. По словам пользователя, его подкупили заманчивые обещания и заявления о высоком уровне профессионализма аналитика.

Эдуард Сарматов отзывы

Итоги проверки

Телеграм канал Эдуарда Сарматова был создан для обмана пользователей. Заключение нашей проверки подтверждается следующими фактами:

  • отчетность по торговле не ведется;
  • трейдер ведет анонимную деятельность;
  • инвестор не имеет сертификации;
  • клиенты обвиняют аналитика в мошенничестве.

Мы не рекомендуем переводить спекулянту деньги или покупать его платные продукты. Поделитесь в комментариях ниже, считаете ли вы Эдуарда Сарматова профессиональным трейдером.

Оцените статью
Добавить комментарий