Эдвард Дубинский
Трейдер Эдвард Дубинский

#582 в рейтинге

Оцените трейдера

2.2 / 10
254 голосов

Отзывы об Эдварде Дубинском и разоблачение

Эдвард Дубинский является трейдером, миллионером и опытным инвестором если верить его же словам. В интернете предлагает услуги финансового консалтинга и образовательные курсы трейдинга. Нашими специалистами был проведен тщательный анализ деятельности автора проекта. О том, кому будут полезны услуги аналитика и стоит ли с ним сотрудничать, читайте в нашем новом обзоре.

Сайт инвестора Эдварда Дубинского

Обзор инвестора Эдварда Дубинского

Биография Эдварда Дубинского довольно интересная. Уроженец Киева, еще в детстве переехал совместно с семьей в Америку. В штатах окончил бизнес-школу, став магистром в деловом администрировании. По его словам, он торгует и инвестирует на фондовой бирже более 11 лет. Был сотрудником разных департаментов ценных бумаг в Москве, Лондоне и Нью-Йорке.

По словам автора проекта, он занимался паевыми инвестициями в течение 7 лет. В 2011 году стал владельцем банка и серьезно заинтересовался инвестированием. Как утверждает аналитик, он давал консультации 30 финансовым организациям. Количество его закрытых сделок в общей сумме превысило 10 млрд. долларов. Однако никаких доказательств своим словам трейдер не приводит.

На официальной площадке автора проекта доступны следующие услуги:

  1. Финансовое консультирование, которое призвано помочь в разработке личной методики по управлению портфелем. Стоимость услуги начинается с 500 американских долларов. Вопросы сотрудничества дополнительно обсуждаются с менеджером по телефону.
  2. Составление личного финансового плана. Клиент получает официальный документ с четкими советами и предложениями для реализации поставленных задач. За данную услугу придется заплатить 1 360 долларов.
  3. Обучающие курсы в видеоформате и вебинары. Уточнить стоимость и информацию о программах могут только зарегистрированные пользователи в личном кабинете.

Курсы инвестора Эдварда ДубинскогоКлиенты, оплатившие обучающий материал Эдварда Дубинского, получают доступ к расширенной информации. Они могут пользоваться различными сервисами и закрытыми платформами. Также доступен живой тренинг.

Имеется у автора проекта канал в Телеграме с 1 617 участниками. Там спекулянт предлагает личное общение с экспертом, каковым он себя считает, стаж которого превышает 25 лет в финансовой и инвестиционной сфере.

Статистика инвестиций

На сайте спекулянта периодически публикуются отчеты по портфелю. Однако статистика не верифицирована, а значит верить ей нельзя. Хотя это не повод называть трейдера Дубинского мошенником.

Проверка ресурса

Эдвард Дубинский приводит на своем сайте информацию об регистрации ООО «Финтелект». Там же можно ознакомиться с копией лицензии на образовательную деятельность. Несмотря на то, что автор проекта ведет официальную работу это не означает, что его услуги будут полезны всем клиентам.

Отзывы реальных людей об Эдварде Дубинском

На площадке проекта есть положительные отзывы об Эдварде Дубинском. В них бывшие клиенты довольны методикой преподавания коуча. Но учитывая, что комментарии могут фильтроваться администрацией, они доверия не вызывают. На тематических сайтах встречаются отрицательные обзоры. Люди говорят, что услуги и обучение трейдера абсолютно бесполезны.

Отзывы реальных людей об Эдварде Дубинском

Итоги проверки

Рекомендовать трейдера Эдварда Дубинского как опытного коуча или консультанта наша редакция не может по следующим причинам:

  • нет доказательств эффективности обучающих программ;
  • в интернете есть негативные комментарии об авторе проекта;
  • статистика по инвестиционному портфелю не верифицирована.

Все, кто ранее сотрудничал с аналитиком Дубинским Эдуардом оставляйте свои отзывы под этим обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий