Эдвард Сабиров
Школа трейдинга Эдварда Сабирова

#484 в рейтинге

Оцените трейдера

2.6 / 10
522 голосов

Отзывы об Эдварде Сабирове и разоблачение

Эдвард Сабиров – трейдер, совладелец компании «З-сити», один из основателей инвестиционной платформы Финико. Еще недавно спекулянт выступал с обучающими программами, проводил вебинары и предлагал приобрести материалы для работы на фондовых рынках. В последнее время его деятельность сосредоточена на платформе https//www.edvardsabirov.com. Мы проанализировали ресурсы спекулянта и подготовили собственные выводы о том, можно ли ему доверять.

Обзор школы трейдинга Эдварда Сабирова

Деятельность спекулянта Эдварда Сабирова напрямую связана с «Финико», проектом, в отношении которого проводится разбирательство с привлечением правоохранительных органов. Официальный сайт Эдварда Сабирова несколько месяцев не обновлялся, а сам спекулянт находится в розыске не только на территории Российской Федерации, но и на территории ближнего зарубежья.

Финансист в своих социальных сетях предлагает воспользоваться услугами доверительного управления денежными средствами или записаться в школу трейдинга на сайте edvardsabirov.com. Несмотря на то, что обучение проводится бесплатно, инвесторы должны внести стартовый капитал. Автор «фиников» Эдвард Сабиров заявлял о том, что обладает уникальными знаниями, позволяющими ему приумножать вклады пользователей буквально за считанные недели.

Телеграмм канал Эдварда Сабирова

Статистика трейдера Эдварда Сабирова

По окончании курса в Школе Трейдинга Эдвард Сабиров обещает своим ученикам прирост дохода в размере до 20 000 долларов в день.

Страница Сабирова в популярных социальных сетях пользуются спросом среди последователей инвестора: количество подписчиков варьируется в диапазоне от 80 000 до 100 000 человек. Последний пост был опубликован в апреле текущего года.

Проверка ресурса edvardsabirov.com

У финансиста нет действующего ИП и зарегистрированной организации, несмотря на то, что он также являлся руководителем школы на сайте Финико. Эдвард Сабиров не дает клиентам никаких гарантий успешного вложения денежных средств. На официальном сайте отсутствуют условия заключения договоров, лицензии и сертификаты, что вызывает сомнения о законности его деятельности.

Отзывы реальных людей о трейдере Эдварде Сабирове

В сети интернет публикуется огромное количество негативных отзывов от тех, кто пострадал от сотрудничества с Сабировым. Многие пользователи открыто называют спекулянта мошенником. Несмотря на то, что его афера широко освещалась в СМИ, до сих пор находятся пользователи, которые интересуются, является Эдвард Сабиров реальным трейдером или нет.

Актуальность отзывов положительного характера давно утратила свою силу. Пользователи самостоятельно разоблачили основанную Сабировым финансовую пирамиду, что существенно повлияло на его репутацию. Затем эти подозрения подтвердили правоохранители.

Эдвард Сабиров отзывы

Итоги проверки

Эдвард Сабиров — мошенник, который не так давно был официально признан основателем финансовой пирамиды под названием Финико. В настоящее время спекулянт находится в розыске. Все его предложения о сотрудничестве – развод инвесторов.

Минусы:

  • многочисленные обвинения в мошеннической деятельности;
  • негативная репутация мужчины на финансовом рынке;
  • обвинения в создании финансовой пирамиды.

Основная цель деятельности мошенника – завладеть чужими деньгами под предлогом обучения будущих инвесторов. Мы категорические не рекомендуем доверять любым предложениям, которые связаны с персоной Эдварда Сабирова. Если вы работали на платформе Финико, напишите вашу историю в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий