Егор Гончар
Трейдер Егор Гончар

#92 в рейтинге

Оцените трейдера

4.1 / 10
344 голосов

Отзывы о Егоре Гончаре и разоблачение

Егор Гончар — трейдер, ментор, управляющий активами, автор обучающего курса “Я — трейдер” и книги “30 советов по трейдингу”. Свою деятельность в сфере трейдинга на финансовых рынках осуществляет уже 6 лет. Специализируется на торговле валютными парами, индексами, фьючерсами и нефтью.

Сайт трейдера Егора ГончараМы провели анализ деятельности Егора Гончара и отзывов его клиентов. О том, почему мы отнесли трейдера в категорию интернет мошенников, читайте в нашем обзоре.

Обзор трейдера Егора Гончара

На официальном сайте (egorgonchar.com) автор проекта представляет свой курс обучения “Я — трейдер”.

Курс "Я трейдер" Егора Гончара

Состоит курс из 12 занятий, длительность одного — 1,5 часа. Занятия проходят в формате вебинаров. Трейдер предлагает два варианта тарифных пакетов обучающей программы:

  • “Стандарт”. Стоимость пакета составляет 19 990 рублей. Он включает в себя доступ в закрытый чат трейдеров, к вебинарам, и к их видеозаписям;
  • “VIP”. Стоимость — 34 990 рублей. Дополнительно к тарифу “Стандарт” автором предоставляется личное сопровождение в торговле и индивидуальный подход в разборе домашних заданий и сделок.

Курсы трейдера Егора ГончараКонкретика по рабочим стратегиям торговли и по содержанию курса на сайте отсутствует. Сайт выполнен с помощью конструктора сайтов Tilda Publishing. Качество ресурса ужасное, работает только главная вкладка. Видно, что Егор даже не удосужился потрудиться над ним.

Свою деятельность трейдер Егор Гончар,по отзывам клиентов, осуществляет также в социальных сетях. На канал “G-TRADE | Трейдинг как часть жизни” во ВКонтакте подписаны 3,5 тыс. человек. На канале трейдер предлагает купить курс и вступить в клуб трейдеров “G-TRADE” в Телеграме. Стоимость членства в клубе составляет 3 490 рублей в месяц ($49). Члены клуба будут получать торговые сигналы, анализ рынка и советы по выбору стратегий. На канале “Трейдинг инвестиции жизнь” в Youtube автор дает ссылку на сайт своего мини-курса “Скальпинг”, который на момент написания статьи стоит 3 990 рублей. Курс рассчитан на новичков. На официальном сайте коуча он говорит о том, что его ученики могут работать с любыми брокерами. Но на всех его интернет ресурсах идет реклама брокера FxPRO.

Статистика трейдера

В свободном доступе статистики торговли трейдер не выкладывает. Не найдена информация, подтверждающая успешность торговых операций Егора Гончара, и на сторонних сайтах.

Проверка ресурса

Автор не предоставляет лицензий на осуществление подобной деятельности. Схема развода заключается в том, чтобы вытянуть с клиентов деньги за предоставление непрофессиональных курсов и фальшивых торговых сигналов.

Отзывы реальных людей о трейдере Егоре Гончаре

На сторонних сайтах были обнаружены негативные отзывы о трейдере Егоре Гончаре. Реальные пользователи обвиняли его в мошенничестве.

Отзывы реальных людей о трейдере Егоре Гончаре

Итоги проверки

Проведенный анализ интернет активности коуча Гончара показал, все его отрицательные стороны:

  • отсутствие верификации его торговой деятельности;
  • отсутствие лицензий;
  • некачественный материал курсов;
  • слив фальшивых торговых сигналов.

Учитывая все вышесказанное, мы категорически не рекомендуем сотрудничество с трейдером Егором Гончаром. О своем опыте общения с ним делитесь в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий