Катерина Путилина
Трейдер Катерина Путилина

#974 в рейтинге

Оцените трейдера

1.4 / 10
266 голосов

Катерина Путилина: развод или нет

Катерина Путилина – инвестор, который предлагает курсы по финансовой грамотности, личное сопровождение клиентов и услуги доверительного управления финансами. Спекулянта заявляет, что является экспертом в вопросах инвестирования. Мы проанализировали предложения предпринимательницы и подготовили собственный обзор ее деятельности.

О спикере Катеринае Путилиной

Обзор работы инвестора Катерины Путилиной

Катерина Путилина известна в Интернете, как эксперт по вопросам финансовой грамотности: спекулянта предлагает клиентам получить актуальную информацию относительно открытия счетов, воспользоваться ее финансовой защитой, а также изучить правила планирования бюджета.

Сейчас пользователям предлагается записаться на курс по инвестициям. Действует сразу несколько тарифов:

  • Самостоятельное обучение по цене 13 900 рублей; стоимость программы без дисконта составляет 21 000 рублей. Пользователю будет предоставлено 30 видеоуроков.
  • Уверенный инвестор — тариф стоимостью 17 900 рублей. Отличиями от самостоятельного обучения являются проведение анализа со стороны автора курса, доступ к каналу инвесторов и участие в вебинаре на тему открытия индивидуального инвестиционного счета.
  • Премиум-обучение по цене 37 000 рублей предполагает получение доступа к 40 видеоурокам, конференциям, а также личную консультацию Путилиной и проверку домашних заданий.

Авторский курс Катерины Путилиной

Социальные сети Катерины Путилиной

У инвестора Катерины Путилиной функционирует не только официальный сайт, но и активно развиваются профили социальных сетей: на Ютубе публикуются ролики о правилах управления денежными средствами и советы, как не брать в долг. На Инстаграм-аккаунт спекулянтки подписано около 19 000 пользователей – контент представлен скриншотами каких-то графиков и информационными постами на тему вложения денежных средств.

Мы обратили внимание на то, что комментарии к постам на тему инвестирования закрыты. На это же жалуются в отзывах подписчики инвестора Катерины Путилиной. Оставить правдивое мнение о работе спекулянтки на ее ресурсах невозможно.

Гарантии и верификация Катерины Путилиной

Сомнения у пользователей относительно честности и надежности данного инвестора вызваны отсутствием сертификата на осуществление деятельности. На ресурсе отсутствует отчетная документация, кроме того, Катерина Путилина не делится с участниками курса содержимым собственного инвестиционного портфеля. С учениками не заключается договор, деньги берутся в доверительное управление также без гарантий.

Отзывы клиентов об инвестициях Катерины Путилиной

Изучить отзывы об инвестициях тех, кто воспользовался услугами Катерины Путилиной, спекулянтка предлагает на ее официальном сайте. Там опубликованы только положительные комментарии, написанные по стандартному шаблону.

Однако, в сети можно отыскать и достоверные отзывы, согласно которым информация, предлагаемая на курсе, не несет практической пользы.

Трейдер Катерина Путилина отзывы

Вывод

Пользователям, которые решили попробовать свои силы в сфере инвестирования, следует с особым внимание отнестись к предложению Катерины Путилиной: покупка курса за крупную сумму окажется совершенно бесполезной.

Минусы:

  • гневные отзывы клиентов.
  • отсутствие легальных документов у трейдера.
  • никакой статистики по торговым сессиям.

Официальный сайт предпринимательницы не имеет юридической регистрации, а фейковые отзывы, написанные на заказ Екатерины Путилиной еще больше подрывают доверие к проекту спекулянтки. Мы не рекомендуем инвестировать по ее советам или оплачивать ее курсы. Если у вас был опыт сотрудничества с трейдером, расскажите вашу историю в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий