ELE-Trader
ELE-Trader

#701 в рейтинге

Оцените трейдера

1.9 / 10
472 голосов

Отзывы о ELE-Trader и разоблачение

ELE-Trader – это онлайн-брокер, который обещает безопасную и надежную торговлю совместно с авторитетными финансовыми организациями при поддержке регулятора, как указано на ее официальном сайте. Также фирма утверждает, что проект появился в Германии чуть более 3 лет назад. Мы проанализировали деятельность компании ELE-Trader и сделали собственные выводы по поводу ее надежности.

Онлайн брокер ELE-Trader

Обзор сайта ELETrader

Официальный сайт ELE-Trader оформлен довольно грамотно. Но визуальная часть – это не показатель надежности компании. По сути фирма обещает «стандартные условия», которые предлагают масса других мошенников. В частности, на портале указываются следующие факты:

  • за период существования фирмы были отткрыто более 190 тысяч торговых счетов;
  • общий объем прибыли от сделок составил более 85 миллионов долларов;
  • в сутки трейдеры компании осуществляют более полумиллиона торговых операций.

ELE-Trader обещает, что любой человек, который присоединиться к команде, сможет работать на интуитивно понятной платформе и быстро обогатиться.

Компания предлагает воспользоваться 180 активами. Так, на сайте https://eletrader.com можно вести торги индексами, акциями, сырьевыми товарами, ценными металлами. Есть демо-режим, который позволяет выполнить сделки без риска. Однако, вывести деньги с его помощью не получится. Есть несколько типов торговых тарифных планов для пользователей, среди которых:

  • Стандартный. Требуется внести депозит как минимум 150 долларов. При этом обещанное кредитное плечо 1 к 100.
  • Золотой. Минимальная сумма депозита составит 1000 долларов. Кредитное плечо 1 к 500. При этом возможен доступ к криптовалюте, также есть страховка от неудачных сделок.
  • Платиновый. Минимальный депозит от 10 тысяч долларов. Осуществляется круглосуточная поддержка бесплатно.

Тем не менее на сайте ELETrader не указаны другие важные условия сотрудничества. Как видно, установлено довольно высокое кредитное плечо, но размеры свопов и спредов не указаны. Если судить логически, то легко понять, что из-за таких условий можно легко попасть в долговую яму компании.

Стоимость депозитов в ELE-Trader

Статистика ЕЛЕ-Трейдер

Несмотря на уверения ELE-Trader в выгодности сотрудничества, никакой статистики, которая бы официально подтвердила факт успешной торговли и выплат, нет. Мы не нашли информацию о том, как вывести деньги с сайта Ele Trader.

Проверка ресурса ELE-Trader

На сайте указано, то он зарегистрирован был в 2019 году. Но это фейк. В реальности портал был создан в 2021 году. Также нет документов, которые подтвердили бы легальность ведения работы.

Отзывы реальных людей о ELE-Trader

Компания указывает, что имеет массу преимуществ. Но это не подтверждается реальными отзывами о Ele Trader. Пользователи пишут о том, что это очередные мошенники, которые просто делают так, что на закрытии ордеров сайт виснет.

Мы нашли отзыв, в котором бывший вкладчик eletrader.com пишет о том, что он потратил более 500 долларов на этой платформе и не смог вернуть свои деньги.

ELE-Trader отзывы

Итоги проверки

У Еле Трейдер нет лицензии, информация на сайте неправдивая. Клиентов заманивают нереальными условиями, выполнение которых в действительности не подтвердил ни один инвестор. Мы не можем рекомендовать ELE-Trader для сотрудничества.

Минусы:

  • верификация не подтверждена;
  • негативные отзывы;
  • брокер не подтверждает профессионализм своей команды.

Скорее всего, ELE-Trader занимается разводом начинающих инвесторов. Если вы работали на платформе, напишите вашу историю в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий