Елена Калашникова
Проект Трейдера Елены Калашниковой

#246 в рейтинге

Оцените трейдера

3.4 / 10
551 голосов

Отзывы о Елене Калашниковой и разоблачение

Delta Discovery Group – проект автора, аналитика и по совместительству президента проп-трейдинговой компании Елены Калашниковой. Ее считают наиболее известным представителем фондовой биржи Америки, говорящим на русском языке. В интернете она предлагает обучающие курсы понимания биржи с позиции аукциона. Какие услуги предлагает спекулянт обычным пользователем, можно узнать в нашем очередном обзоре.

Обзор трейдера Елены Калашниковой

Елена Калашникова – аналитик, которая с 1998 года торгует акциями на американском рынке. Также она оперирует опционами. Эти два актива были основными для трейдера на протяжении длительного времени. Сегодня в арсенале спекулянта появились фьючерсы.

На сайте проп-трейдинговой компании на момент написания обзора предлагались следующие обучающие программы:

  • торговля фьючерсами за 625 долларов;
  • понимание профильного рынка за 495 долларов;
  • комбинированное обучение за 945 долларов;
  • торговля с использованием Price Action за 685 долларов.

Как утверждает автор проекта, обучение основывается на постоянном закреплении теории практическими занятиями. Студентам предоставляется возможность ознакомиться с секретами настройки торговых инструментов, тонкостями визуализации потока ордеров.

У трейдера Елены Калашниковой есть канал на YouTube, за которым следит 4 810 участников. На видеохостинг заливаются бесплатные обучающие материалы, реклама новых курсов и обзоры рыночной ситуации. В сообщество Facebook автора проекта входит 377 пользователей. В ленте обычно рекламируются платные услуги проекта.

Курсы Елены Калашниковой для трейдеров

Статистика аналитика Елены Калашниковой

Никакой статистики трейдера Елены Калашниковой на ресурсах проекта не предоставляется. То есть все заявления о реальных торгах и огромном опыте работы на рынке Америки, начиная с 1998 года, только на словах.

Проверка ресурса Delta Discovery Group

На сайте проекта есть много информации об обучении, оплате услуг, доступе к торговле на реальных счетах, но нет ни одного упоминания о наличии лицензии на образовательную либо брокерскую деятельность, контроля со стороны регулятора и даже банальной регистрации ИП. По сути платформа, как и ее создатель, работают незаконно.

Отзывы реальных людей о Delta Discovery Group

Отзывы о Delta Discovery Group и ее создателе разделились на положительные и отрицательные. Некоторые считают обучающие материалы крайне полезными для новичков, другие высказывают негатив по поводу большого количества воды и теории не подкрепленной практикой.

Отзывы о Елене Калашниковой

Итоги проверки трейдера Елены Калашниковой

Назвать трейдера Елену Калашникову откровенным мошенникам мы не можем. Но и советовать пользоваться ее услугами, мы не станем по следующим причинам:

  • нет подтверждений квалификации автора проекта;
  • нет статистики по сделкам Елены Калашниковой;
  • отсутствуют доказательства успехов клиентов, прошедших обучение;
  • наличие негативных комментариев в интернете.

По мнению нашей редакции трейдер Елена Калашникова — не лучший наставник для начинающих спекулянтов. Если вам приходилось сотрудничать с автором проекта, делитесь своим опытом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий