Елена Коваленко
Трейдер Елена Коваленко

#597 в рейтинге

Оцените трейдера

2.2 / 10
246 голосов

Отзывы о Елене Коваленко и разоблачение

Клуб инвесторов – проект Елены Коваленко, которая является независимым консультантом, специализирующимся на управлении инвестиционными портфелями клиентов. Профессиональный коуч предлагает платное обучение сделкам на фондовом рынке. Мы проверили специфику деятельности аналитика. Об особенностях ее обучающей программы и безопасности сотрудничества мы рассказываем в нашем очередном обзоре.

Онлайн курс Елены Коваленко

Обзор инвестора Елены Коваленко

По доступной информации в интернете, у финансового аналитика есть высшее образование по направлению менеджмента ЛИНК. Впервые инвестировать на фондовой бирже Елена Коваленко начала еще в середине 1997 года. В последнее время, по словам спекулянта, ее деятельность – разработка инвестиционных проектов. Среди основных направлений стоит выделить коммерческую недвижимость и акции.

У Елены Коваленко есть аккаунт на хостинге в YouTube, на который подписано 10 000 человек. В сообществе Инстаграм финансового аналитика почти 17 000 пользователей. В паблике трейдер рекламирует платное обучение и привлекает клиентов разными подарками. В группе ВК 3 820 участников. Во всех лентах просто огромное количество положительных комментариев. Таким способом многие мошенники создают себе имидж.

Статистика инвестиций

Статистику собственных торгов или инвестиционного портфеля инвестор Елена Коваленко не предоставляет. Зато на своем сайте она выкладывает скриншоты с доходностью своих учеников, которая составляет до 40% в год на, якобы, реальных счетах. Однако скрины, выложенные на площадке, не верифицированы, то есть верить им нельзя. Такую отчетность легко сделать в бесплатном редакторе.

Доходность учеников Елены Коваленко

Проверка ресурса Клуба инвесторов

Судя по отзывам, финансовый консультант Елена Коваленко является основателем клуба инвесторов. Он создавался для помощи в решении актуальных вопросов, возникающих у начинающих трейдеров. На площадке предоставляются рекомендации, которые, якобы, должны способствовать достижению поставленных целей.

Также на платформе клуба инвесторов Елена Коваленко предлагает платное обучение по 4 тарифным планам:

  1. ВИП, стоимостью 350 000 рублей. Это индивидуальное обучение от финансового аналитика.
  2. Ближний Круг, по цене 190 000 рублей. Программа с пошаговой инструкцией объясняет, как создать прибыльный портфель.
  3. Экспресс, стоимостью 57 000 рублей. В рамках курса доступны авторские таблицы по прибыльным акциям.
  4. Турбо, по цене 34 000 рублей. Клиенты получают готовую стратегию заработка со стартовым капиталом до 15 000 USD.

Для привлечения клиентов Елена Коваленко использует стандартные приемы аферистов в виде бонусов и скидок. Несложно догадаться, что единственной целью мошенницы является продажа обучающих курсов любым способом.

Отзывы реальных людей об инвестициях Елены Коваленко

Ресурсы проекта просто переполнены положительными отзывами об инвесторе Елене Коваленко. При этом публикуются как текстовые, так и видео обзоры. В них, якобы, довольные клиенты называют коуча профессионалом своего дела. Зато на сторонних ресурсах есть реальные отрицательные комментарии, пусть и в небольшом количестве.

Трейдер Елена Коваленко отзывы

Итоги проверки

После изучения деятельности инвестора Елены Коваленко наша редакция считает ее проект лохотроном. На мошенническую деятельность спекулянта указывают следующие факты:

  • заказные комментарии на сайте и в соцсетях проекта;
  • нет верифицированной статистики по инвестиционному портфелю;
  • нет информации о квалификации аналитика как преподавателя.

Учитывая информацию, рассмотренную ранее, мы не советуем инвестиции Коваленко Елены. Если вам довелось сотрудничать со спекулянтом, делитесь своим опытом в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий