Елена Мамаева
Трейдер Елена Мамаева

#1026 в рейтинге

Оцените трейдера

1.3 / 10
322 голосов

Отзывы о Елене Мамаевой и разоблачение

Мамаеву Елену Владимировну знают как квалифицированного инвестора и автора различных обучающих программ. Нашу редакцию заинтересовала деятельность представительницы информационного бизнеса, и мы провели ее анализ. С подробностями результатов расследования, все желающие смогут ознакомиться в нашем очередном обзоре.

Основатель и главный эксперт школы финансовой грамотности Елена Мамаева

Обзор инвестора Елены Мамаевой

По доступной в сети информации, у трейдера есть высшее образование в финансовой сфере, педагогике и юридическом праве. Она является создателем нескольких обучающих программ. Судя по отзывам, курс «Инвестиции PRO» Елена Мамаева создала после восьми лет педагогической деятельности. Однако все данные, предоставленные автором проекта, не имеют документальных подтверждений.

Авторский мастер класс Елены Мамаевой

Сегодня на официальном сайте спекулянт предлагает авторские мастер-классы. Все желающие могут пройти обучение по стратегии начинающих инвесторов. При этом клиенты, оформившие подписку на момент написания обзора тут получают расчет стратегии в качестве подарка. По словам аналитика, после учебы ученики освоят:

  • правила составления личной стратегии;
  • нюансы выбора активов для портфеля;
  • особенности расчета периода достижения результатов;
  • секреты прибыльного инвестирования;
  • правила выход на стабильный пассивный доход.

Стоимость на сайте трейдера не указывается. Однако, по доступной информации в интернете, она начинается с 30 000 рублей. Также клиентам доступны бесплатные вебинары. Но учитывая, что они нацелены на трейдеров, прошедших начальное обучение, они используются для мотивации покупки платных курсов.

Статистика инвестиций Елены Мамаевой

Судя по отзывам в Инстаграме на своем сайте, ВКонтакте или на канале в Телеграмме никакой статистики автор проекта не публикует. Но именно верифицированные отчеты по торгам или инвестициям являются прямым доказательством успешности любого трейдера. Если же они отсутствуют, то и верить аналитику на слово очень сложно. Ведь многие мошенники, которые не торгуют на рынке, пытаются доказать свою состоятельность пустыми рассказами и обещаниями.

Проверка ресурса Elena Mamaeva

При изучении сайта становится понятно, что это рекламный одностраничник, причем созданный на бесплатной платформе Тильда. На площадке есть подробное описание учебной программы Elena Mamaeva Investicii Pro. В отдельном разделе аналитик публикует положительные отзывы клиентов. Но это не говорит в ее пользу, так как такой способ создания имиджа популярен среди мошенников.

Подарки от Елены Мамаевой

Особой пользы не несут и социальные сети автора проекта. В Инстаграме Mamaeva invest 115 000 подписчиков и много пустых обещаний, но нет информации о профильном образовании и статистике инвестиционного портфеля автора проекта. Зато место для комментариев все же нашлось. Все это в совокупности напоминает стандартный лохотрон, созданный для обмана доверчивых трейдеров.

Отзывы реальных людей о курсе инвестора Елены Мамаевой

Большинство отзывов об инвесторе Елене Мамаевой, которых пока не слишком много, носят отрицательный характер. Основной негатив со стороны бывших клиентов высказывается по поводу плохой подачи материала в обучающих курсах и наличии основной части информации в свободном доступе.

Трейдер Елена Мамаева отзывы

Итоги проверки

После разбора деятельности инвестора Елены Мамаевой наша редакция обнаружила ряд признаков, которые пусть и не прямо, но все же относятся к мошенничеству:

  • отсутствие доказательств эффективности обучающей программы;
  • много сфальсифицированных отзывов на сайте проекта;
  • подтверждение квалификации инвестора только на словах.

Учитывая все факты, собранные в обзоре, мы не станем рекомендовать инвестора Елену Мамаеву для сотрудничества. Если у вас был опыт использования услуг спекулянта, пишите о нем в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий