Елена Назарова
Трейдер Елена Назарова

#896 в рейтинге

Оцените трейдера

1.5 / 10
122 голосов

Отзывы о Елене Назаровой и разоблачение

Елена Назарова является частным независимым инвестором, спекулирующим разными активами на фондовой бирже около 7 лет. В интернете клиентам аналитик предлагает обучающие курсы. Узнать, насколько методика обучения автора проекта будет полезна начинающим и опытным инвесторам, можно в нашем очередном обзоре.

Автор курса Елена Назарова

Обзор курсов по инвестициям Елены Назаровой

Для официальной деятельности в интернете спекулянт оформила индивидуальное предпринимательство. При этом свои обучающие курсы она продает на сайте, созданном на бесплатном движке, Тильда. Немного странно, что у успешного спекулянта не нашлось денег на полноценный ресурс.

В интернете предлагает Елена Назарова курс по инвестициям, отзывы о котором весьма нелестные. При этом на момент написания обзора программа была доступна в 3 вариантах:

  1. Базовом, стоимостью 33 000 рублей. Курс включает 9 блоков, бонусный вебинар по психологии и домашние задания.
  2. Оптимальном, по цене 36 000 рублей. Программа состоит из 9 блоков, технического анализа и бонусных материалов.
  3. Индивидуальном, за 66 000 рублей. В рамках обучения рассматривается принцип работы фондовой биржи.

При этом, чтобы подтолкнуть клиентов побыстрее оформить заказ, мошенница разместила таймер, который обнуляется вместе с обновлением страницы. Такой мотиватор является любимым маркетинговым приемом аферистов, которым важно любым способом продать бесполезный информационный продукт.

Дополнительно привлекает автор проекта пользователей через социальные сети. На страничку в Инстаграме подписано почти 42 000 человек. Группа ВКонтакте насчитывает всего 287 пользователей. Telegram посещает 1 464 участника. Все паблики заполнены рекламой обучающих курсов.

Онлайн курс Елены Назаровой

Стоимость курса Елены Назаровой

Статистика инвестиций Елены Назаровой

Статистика по сделкам автора проекта либо инвестиционным портфелям учеников на сайте и в социальных сетях не приводится. Скорее всего ее просто нет, так как аналитик зарабатывает сугубо на продаже своих обучающих курсов.

Проверка ресурса Елены Назаровой

Несмотря на то, что трейдер Назарова оформила индивидуальное предпринимательство, у нее нет лицензии на образовательную деятельность. По сути, она обучает новичков, не имея на то законного права. А это явный признак мошенничества.

Отзывы реальных людей об инвестициях Елены Назаровой

В интернете отзывы об инвестициях Елены Назаровой по большей части негативные. Многим клиентам не нравится, что в курсах слишком много воды. Зато в соцсетях автора проекта просто огромное количество положительных комментариев. Таким образом мошенница пытается создать себе имидж профессионального коуча.

Трейдер Елена Назарова отзывы

Итоги проверки Елены Назаровой

Наша редакция считает Елену Назарову не лучшим наставником для начинающих трейдеров. И этому есть ряд причин:

  • мотивация клиентов на покупку обучающих курсов;
  • нет статистики по портфелю создателя платформы;
  • предоставление услуг без необходимой на то лицензии;
  • участие автора проекта в партнерской программе сомнительных брокеров;

Учитывая информацию, изученную в ходе расследования и отзывы о курсе Елены Назаровой, мы не рекомендуем аналитика для сотрудничества. Все желающие могут высказать свое мнение в форме для комментариев под данным обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий