Елена Пронина
Трейдер Елена Пронина

#281 в рейтинге

Оцените трейдера

3.3 / 10
298 голосов

Отзывы о Елене Прониной и разоблачение

Обучающий курс Елены Прониной «Торгуем с крупным игроком» является авторской разработкой трейдера, получившего 4 аттестата, подтверждающих финансовую квалификацию. В интернете она занимается обучением новичков трейдингу на финансовом рынке. Кому будут полезны обучающие программы автора проекта, наша редакция рассказывает в рамках нового обзора.

Информация о Елене Прониной

Обзор курса «Торгуем с крупным игроком 3.0» Елены Прониной

На фондовый рынок трейдер Елена Пронина пришла в 2007 году. Свою квалификацию специалиста финансовой биржи она подтверждает скринами аттестатов, опубликованных на сайте проекта. По словам аналитика, она заработала торговлей ценными активами более миллиона рублей за год на одном из своих счетов.

На момент написания обзора обучающую программу «По следам крупного игрока» Елена Пронина предлагала по следующим тарифам:

  1. Стандартному, стоимостью 26 400 рублей. Программа состоит из вводных теоретических уроков, тестов для закрепления полученных навыков. Дополнительно предоставляется индикатор Smart Options с доступом на 14 дней.
  2. Мастер, по цене 37 600 рублей. Занятия проходят в группах. Создатель платформы каждый день отвечает на вопросы учеников и раз в 2 недели проводит занятия в формате онлайн.
  3. Коучинг, стоимостью 79 200 рублей. Индивидуальный курс открывает доступ к чату для неограниченного общения с Еленой Прониной.

Автор проекта гарантирует результативность обучения в 80% случаев. Также предлагается частичный возврат денег если пользователю не подойдет купленный материал. Для этого клиент должен предоставить неопровержимые доказательства выполнения всех требований, предусмотренных условиями покупки курса. А это сделать практически невозможно.

курса «Торгуем с крупным игроком 3.0» Елены Прониной

Статистика трейдера Елены Прониной

В качестве доказательств сделок на рынке, Елена Пронина опубликовала на сайте видеоотчет по торговле у брокера ВТБ. Однако в ролике представлен документ в ПДФ формате, который не является верифицированной статистикой.

Проверка ресурса Елены Прониной

О Елене Прониной можно сказать, что она действительно торгует на фондовой бирже. Однако утверждать, что ее стратегия является уникальной и прибыльной из-за отсутствия достаточного количества достоверной информации сложно.

Отзывы реальных людей о трейдере Елене Прониной

Трейдер Елена Пронина не стесняется публиковать на сайте отзывы довольных учеников. Однако это говорит не в пользу автора проекта, так как в комментариях отсутствует актуальная критика. При этом на сторонних ресурсах в последнее время часто встречается негатив с высказываниями о бесполезности обучающей программы.

Отзывы реальных людей о трейдере Елене Прониной

Итоги проверки курса Елены Прониной «Торгуем с крупным игроком 3.0»

Наша редакция не может назвать трейдера Елену Пронину мошенником. Но и рекомендовать ее к сотрудничеству мы не станем по следующим причинам:

  • о программе аналитика нет объективного мнения опытных трейдеров;
  • присутствует негатив на тематических сайтах;
  • у автора проекта нет видеоконференций;
  • отсутствуют доказательства эффективности торговой стратегии.

Приобретать курс «Торгуем с крупным игроком 3.0» или нет, по нашему мнению, каждый должен решать сам. Если вы проходили обучение у спекулянта, о своих результатах расскажите в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий