Эра Фарм
Трейдер Эра Фарм

#822 в рейтинге

Оцените трейдера

1.6 / 10
295 голосов

Отзывы об Эра Фарм и разоблачение

Эрa Фарма – российская инвестиционная компания, которая занимается инвестированием в здравоохранение. Главная цель – обеспечить людей доступными лекарствами. Мы проверили данную инвестиционную компанию. О том стоит ли доверять ей, читайте дальше.

Обзор сайта Эра Фарм

Проект Эрафарм направляет деньги инвесторов в развитие офтальмологии, фармацевтики и производство медицинского оборудования. Компания была основана в 2013 году и по сегодняшний день функционирует. Помимо инвестирования организация также предлагает курсы по привлечению новых клиентов. Действующим инвесторам на “выгодных” условиях предоставляется возможность воспользоваться партнерской программой.

Статистика инвестиций с ком ЭраФарм

Согласно статистике инвестиций, компания Эрафарм каждый год вкладывает в медицинскую сферу более 7 миллиардов долларов. Компания берет деньги у инвесторов и зарабатывает на этом. Условия для них следующие:

  • при вкладе от 250 долларов прибыль 1.8%, при этом контракт заключается на 3 года;
  • депозит от 10000 долларов, прибыль в день составляет 2,5%, контракт с вкладчиком также на 3 года;
  • вклад на сумму от 30000 долларов, процент чистой прибыли 3,5%, по срокам контракт на 3 года.

Владельцы компании уверяют, что каждый вкладчик получит гарантированную прибыль. Однако ни на сайте, ни в сообществах нет верифицированной статистики выплат инвесторам. Никаких подтверждений того, что условия, описанные выше, выполняются не представлено.

Проверка ресурса

Открытые источники позволяют узнать дату открытия компании. Согласно данным на официальном сайте, Эр Фарма зарегистрирована в 2013 году. Финансовые отчеты демонстрируют, что компания тратит около 2 миллиона долларов в год, но никак не указанные 7 миллиардов. При этом, домен сайта зарегистрирован в 2020 году. Несоответствие данных говорит и наличии мошеннических действий со стороны ресурса.

Отзывы реальных людей о компании Эра Фарм

Отзывы клиентов свидетельствуют о том, что компания проводит неправомерную деятельность и не возвращает проценты с прибыли. Практически никому из вкладчиков не удалось вывести заработанные деньги. Уже после внесения депозита начинали происходить перебои с работой сайта. При этом, как только люди хотели снять накопленные проценты, все каналы для связи были отключены, а вкладчики попадали в черный список. Подписчики обвиняют проект в предоставлении услуг, которые выкачивают деньги у инвесторов.

Отзывы об Эра Фарм

Итоги проверки

Сегодня наши специалисты изучили деятельность проекта ЭраФарм. Во время анализа мы обнаружили ряд признаков, которые относятся к мошенничеству:

  • компания не имеет лицензии от ЦБ РФ;
  • проект обладает всеми признаки финансовой пирамиды;
  • имеет высокий минимальный порог для начала инвестиций.

Исходя из всего вышесказанного, мы не рекомендуем вкладывать личные средства в проект, ведь ЭраФарм – это фальшивая компания, которая заманивает обещаниями и обманывает людей, присваивая себе их вклады. Если вы сотрудничали с организацией, оставьте комментарии под обзором.

Оцените статью
Добавить комментарий