Эрик Евсеев
BULLTRADING Эрика Евсеева

#827 в рейтинге

Оцените трейдера

1.6 / 10
467 голосов

Отзывы об Эрике Евсееве и разоблачение

Bull Trading Эрика Евсеева – Телеграм канал, отзывы о котором говорят о его популярности среди трейдеров, учитывая количество подписчиков. Автор канала утверждает, что торгует криптовалютами в течение 3-х лет и относит себя к команде Быков, предлагая играть на повышение. Булл Трейд – сообщество, в котором он предлагает обучиться инвестированию в перспективные прибыльные коины. Стоит ли ему доверять, вы узнаете в этом обзоре.

Обзор канала ERIC | BULLTRADING

По отзывам, трейдер Эрик Евсеев в Bull Trade приглашает клиентов на торговое инвестирование с гарантией, так он называет собственную схему заработка. Это типичная схема раскрутки счета, где автор сообщества принимает инвестиции и обещает увеличить их в 4–5 раз. Он дает пример прибыльности его схемы: если клиент вносит начальный депозит 5000 руб., то получает 40 000 руб. дает какую-то гарантию и страховку баланса. Подтверждается это не документально, а на словах. Основатель Bull Trading Эрик Евсеев утверждает, что в цели безопасности, все переводы осуществляются через официальный банк России. По завершению работы он отправляет часть денег на карту или любой криптовалюты кошелек.

Телеграмм канал Эрика Евсеева

На канале публикует:

  • Технический анализ котировок, новости криптовалютного рынка.
  • Отзывы подписчиков, которые якобы довольны использованием платных услуг трейдера.

Статистика трейдера

В ленте Телеграм канала отзывы об Eric Bulltrading регулярно публикует переписки с довольными клиентами, которые получили свои выплаты и предоставляет скриншоты с переводами. Однако, реальных данных, которые подтверждали бы представленную статистику фактами, мы не нашли. Это может говорить о том, что скриншоты нарисованы на заказ.

Выплаты клиентам от Эрика Евсеева

Проверка ресурса

Мы не увидели реальной верифицированной статистики отчетности торговли по сигналам трейдера. Лицензии у спекулянта по всей видимости не существует, ведь такие, как он являются профессионалами и в качестве ресурса для трейдинга выбирают Телеграм.

Отзывы реальных людей о трейдере Эрике Евсееве

По отзывам, Телеграм канал Bulltrading, является мошенническим. Пользователи отмечают то, что он сливает депозиты и не дает вернуть средства.

Эрик Евсеев отзывы

Итоги проверки

Изучив деятельность данного ресурса, можем сделать вывод, что его автор является недобросовестным коучем в трейдинге. Причины подобного вывода:

  • Отсутствие реальной статистики выплат.
  • Отрицательные отзывы пользователей о Bulltrading Eric Evseev.
  • Нет сведений о том, с какими токенами ведется работа по сделкам.

Мы не рекомендуем доверять данному трейдеру, если вы сотрудничали с ним, оставьте комментарии ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий