EstatesMe.com
Трейдер EstatesMe.com

#533 в рейтинге

Оцените трейдера

2.4 / 10
520 голосов

Отзывы о EstatesMe.com и разоблачение

EstatesMe.com — компания, которая предлагает пассивный доход. Последний будет идти от инвестирования в недвижимость разных стран. Инвесторам предоставляется возможность зарабатывать на сдачи недвижимости в аренду и ее аудит. Стоит ли доверять этой фирме, расскажем подробнее в нашем обзоре.

Инстаграм проекта EstatesMe

Обзор сайта EstatesMe

На официальном сайте Estates Me указано, что заработок идет от инвестирования в иностранную недвижимость. Однако стоит заметить, что ресурс отличается огромным количеством общих фраз и рекламы. Никакой конкретной информации руководители не предлагают.

Сама же компания не является ни владельцем объектов, ни застройщик. Это всего лишь посредник. Для сотрудничества предлагают такие условия:

  • минимальный депозит — 112 долларов;
  • обещанная доходность — 0,22 доллара в день;
  • пополнение баланса и снятие средств при помощи банковской карты/криптовалюты.

Статистика инвестиций проекта EstatesMe.com

На данный момент официальный сайт компании https estatesme com не работает, поэтому проанализировать статистику невозможно.

Проверка ресурса EstatesMe.com

Известно, что EstatesMe.com принадлежит ООО «Инвестиции в недвижимость». Также на сайте указано, что главный офис расположен в Лондоне, а управляет фирмой некий украинец Георгий Ласкавый. При этом, основная деятельность компании — консультирование в области информационных технологий. Также стоит отметить и то, что у компании нет лицензии, разрешающей инвестиционную деятельность. EstatesMe.com — очередной мошеннический проект, который наживается на своих клиентах.

Отзывы реальных людей о EstatesMe.com

Отзывы о EstatesMe.com в сети исключительно негативные. Клиенты рассказывают о том, как их развели на крупные суммы и в конечном итоге они не получили никакой прибыли.

Отзывы о EstatesMe.com

Итоги проверки сайта EstatesMe.com

Учитывая всю собранную информацию, можно говорить о том, что данный проект обладает множеством признаков мошеннической деятельности. Среди них:

  • отсутствие лицензии на деятельность;
  • минимальное количество информации на сайте;
  • придуманная информация об объектах недвижимости.

Учитывая всю эту информацию, мы настоятельно не рекомендуем работать с данным проектом и вкладывать в него деньги. Если же вы уже пострадали от действий этих мошенников, поделитесь своим отзывом о компании EstatesMe.

Оцените статью
Добавить комментарий